Марина Африкантова: «Давайте поговорим про второй шанс в отношениях»

Вчера в эфире на проект пришел новенький Андрей Шабарин, бывший парень Насти Кочервей. Андрей уже был участником Дома 2 много лет назад. Шабарин не стал отрицать, что он поднимал руку на Настю, когда ему задали об этом вопрос. Увидев Андрея на лобном, Настя расплакалась на острове. Кочервей призналась, что он первый, кого она полюбила, она скучает по Андрею, не может забыть его и хочет начать отношения заново. А ведущий напомнил девушке, что она называла бывшего «страшным человеком» и рассказывала, как он изменял ей, бил ее и таскал за волосы. По результатам голосования участников, Шабарин должен был отправиться за ворота, но Андрей Черкасов предложил все-таки оставить его. Позже Шабарин рассказал участникам, что за проектом у него есть налаженный бизнес, жилье и машина, поэтому он не держится за проект и может в любой момент покинуть его. Многие ребята были настроены против парня после обсуждений на лобном и предложили ему сразу уйти, прихватив с собой Настю, которая готова уйти вместе с ним.

Марина о втором шансе

Марина о бывшем Кочервей

6 комментариев

  1. ЕленаД

    Про наличие машины прям каждый считает своим долгом добавить: бизнес, жилье и МАШИНА. Чего ж вы все такие занятые на проект лезете? Позвонил бы своей Насте и она ушла за тобой в закат. И хоть обстройтесь там свою любовь

  2. Мария Воронина

    А давай лучше Марфа о тебе-ДОКОЛЕ БУДЕШЬ НА ПРОЕКТЕ ТУСОВАТЬСЯ? Скоро уже и на барби-переростка НЕ потянешь.

  3. Марина женственная,красивая!

  4. Кот первый

    Хорошо быть женнственной никуя не делая, только в Дубай летать ботокс колоть, и жирорассашивающие уколы в себя тыкать. Прям женственная, как кандидат в мавзолей!

  5. Если есть такая возможность- почему бы не слетать? Хотят они с мамой отдохнуть- почему нет? Маринка беззлобная, не подлая. Чуя послать вообще намного раньше нужно было!

  6. Виола +++