Марина Африкантова: «Люблю своего принца»

Во время финала конкурса «Свадьба на миллион» Рома Капаклы преподнес Марине Африкантовой корону, назвав ее своей принцессой. А после шоу Марина тоже подарила Роме маленькую корону и сказала, что он ее принц.

Марина о принце

Корона Марины

9 комментариев

  1. Марина, ты и вправду, ид*отка. Развитие остановилось на уровне 14 летней, глуповатой девочки. Хотя я понимаю, что это гены, мама у тебя такая же дура и это навсегда. РS: Розовый домик для Барби не забудь купить, чтобы было где жить со своим дурачком, когда выкинут с проекта.

  2. Блонди

    Детский сад!

  3. Какая странная пара, вот действительно мезальянс, сколько бы ни тянули их, единственным нормпльным партнером Марины был Богдан.

  4. Мне кажется, очень мило! Немного по-детски, но трогательно.)

    • Мило-то мило…., но бабе …. уже 4-ый десяток…. А это уже…. к психиатору….

  5. На рыбу похожа Марина?-рот открывает, ? что-то говорит: ни эмоций, ни чувств к этому Роме, как в сказке Варвара:что воля, что неволя- все равно??

  6. Бабе 4-й десяток,а ей все бы кайфовать и жить в своё удовольствие…мифическая пара,как только выйдут за периметр,сразу разойдутся 100%

  7. Да там у всех происходит деградация. Приходят сопляки или прошманды. Без образования..без нормальной работы..млять творческие…а дальше???? Ноль.