Марина Африкантова неудачно накачала губы?


Марина Африкантова занялась своей внешностью — она собирается сделать пластическую операцию, а также проходит курс массажа у косметолога, чтобы подправить овал лица. Кроме того, похоже, девушка подкачала губы, но не слишком удачно, переборщив с нижней губой.

Марина накачала губы

Губы Марины

30 комментариев

  1. Мда… Еще одна дура, увлекающаяся силиконом…

  2. Дура

  3. катруська

    какой бред.. видно же что глаза с бровях вверх затянуты, овал лица тоже вытянут и прочее. Полторы секунды «работы» в фотошоп…и «новость» состряпана!

  4. Боже мой, наша Марина страшнее и страшнее((( а такая девочка припевочка была…

  5. Кот первый

    А губы качать было обязательной процедурой при массаже! Типа, не хочешь губы, не получешь худые щеки! Надоже, чтото подпортить! А то слишком хорошо, тоже не хорошо! Косметологи в сговоре с производителями помады! Чем шире вареники сделают первые, тем больше продукции купят у вторых! Только этим обьясним перебор с гелем!

  6. Больная

    О ужас.От нечего делать уродуют себя.

  7. Натали

    Оказывается,это заразно! Потом -грудь?

  8. Февронья

    Правильно,Марина,накачай губы по максимуму и на их фоне сразу и хомячьи щеки потеряются)))Не далее как вчера показывали Сашу Проджект(была такая певица лет 10 назад),жаловалась Саша на пластического хирурга.Видок у нее,конечно…подбородок уехал вправо,а нос свернут налево,про губы вообще молчу(Пикассо отдыхает),а дЭушке еще и 30-ти лет нет,жуть просто…

  9. «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королееем…ла-лай-ла….» У меня сразу этот мульт на память приходит….

  10. Наталья

    Похорошела

  11. Лидуся

    Её идеал — резиновая кукла с силиконовыми мозгами. Дура!

  12. Эх, Марина…
    Была эталоном хорошей невестки, а стала очередной силиконщицей.
    Сразу вспромнилась старая частушка:

    Дура, дура, дура ты,
    Дура распроклятая…
    Есть еще четыре дуры,
    А ты — дура пятая!

  13. Неидеальная

    какая ты все таки глупая, Марина, просто дура! разве нужно исправлять то, что и так красиво? ты милая девушка, не порти себя и свою естественную красоту. кка бы потом жалеть не пришлось…

  14. буээээ..ужс

  15. Ну и плямбу себе подвесила на нижнюю губу -извините -как у верблюда! Если сруктура тела и » конституция» у человека предрасположены к полноте то с полнотой можно сражаться только с помощью тренажеров (умно) и убрать сладкое и мучное почти до нуля!А одна из причин ее полноты это то что она трутень-бездельница !

  16. Наташа Эр

    Зачем такой симпатичной девчонке нужно было так себя уродовать этими губищами? Ей нужно было всего лишь немного похудеть килограмм на 7-8.

  17. на последней фотке так вообще, гринч-похититель рождества

  18. фуу,может ее кто-то покусал? laugh

  19. анти фанат

    Лучше мозги себе сделала бы,курица тупая.

  20. ДД капут!

    иу, Энжи!

  21. Уважаемая Амалья! Не надо так уж превозносить Марину: такая же подленькая она, как и все на дурке, иначе не смогла бы сожительствовать с говнистым и гнилым Богдашкой. Да и ситуация, когда все парни гнобили Вражевскую, показала Марину оч наглядно: она засунула язык в ж..у и сидела молчала, конда ее обожаемый Бо 3.14здел на девочку чуть ли не громче всех.

  22. Анастасия

    На Богдана стала похожа))))) теперь они братья!))))))) ржу…

  23. Амалья, может, вам будет комфортнее на каком-нибудь фанатском сайте, посвященным Марине? У каждого здесь свое мнение и ваш любимый участник может не нравиться другим. Лично я считаю Марину сверх глупой, необразованной чушкой, некрасивой, неинтересной. То, как она уродует себя — еще один показатель ее тупости. Так что извините, хвалить ее не могу — не за что. Если она неподлая — хорошо. Но это не меняет все остальное. Я глупых людей терпеть не могу. И красивым глупый человек быть не может — стоит открыть рот и самая невероятная красавица теряет всю привлекательность, если из ее рта глупости одни слышны.

  24. Астория

    Мне Марина поначалу тоже нравилась. Но теперь я понимаю, что она такая же как все проектные хомячки. Просто более спокойная и что ли. Но я не люблю вялых, а она именно вялая, апатичная, желе какое то короче. Реально убеждаюсь, в последнее время нормальные люди на проект не приходят, времена уже не те. Губы ужас, что тут обсуждать даже не знаю.

  25. ТИХИЙ УЖАС!..НЕУЖЕЛИ ТАК ГЛУПЫ СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ? ТАКИЕ ГУБИЩА ДАВНО НЕ В МОДЕ! ОТСТАЛЫЕ.. И как не противно их еще и целовать?!. силикон-то! как соску резиновую!

  26. Больная

    Теперь вообще копия Богдан.Точно-они две половинки ))))

  27. анти фанат

    Жаки лучше и не скажешь!

  28. что ж ты Мариночка собой делаешь!

  29. Катюшенька)

    Африкантова классно выглядет но губы страшные

  30. Амелья

    «дрянь, пакость, свол*очи»… кое-кому точно надо жало на человеческий язык поменять и чаще смотреться в зеркало. Сначала писать нравоучения об оскорблениях, а потом извергать такие словечки.