Марина Африкантова стала первой ведущей нового шоу «Пламя любви»

Завтра в эфире в 23:00 в рамках Дома 2 стартует новое еженедельное ток-шоу «Пламя любви», в котором обычные люди будут приходить и делиться своими историями и проблемами, а участники телестройки станут ведущими и экспертами. Участники поделятся своим опытом и помогут каждому, кто окажется в студии. Ведущей первого выпуска стала Марина Африкантова. Марина поделилась, что очень гордится, что стала первой ведущей, и призналась, что очень нервничала перед съемками. Вести шоу ей было очень непросто, и после съемок она даже расплакалась на груди у Ромы Капаклы от переживаний.

В приложении ТНТ-Club будет идти голосование — зрители смогут выбрать ведущего следующего выпуска.

Марина ведущая шоу

Студия нового шоу

Рома утешает Марину

12 комментариев

  1. Умничка

  2. Тупая!

  3. МаринаM

    ОРГИ всё делают, чтобы участники не сдохли от скуки. Эти бесконечные «Разборы» в студии (про Шеву 4 раза одно и то же), приевшийся танец Йоси, теперь новое шоу. Им делают прически, они наряжаются, выкрикивают своё мнение. Участникам это всё интересно, но ОРГИ забыли, что шоу Д2 для ЗРИТЕЛЕЙ. Нам приелась их школа актерского мастерства, теперь еще и «Пламя любви». ЭТО НЕ РЕАЛИТИ, это артисты из погорелого театра.

  4. Хорошая, воспитанная девушка. Почему то в наше время социумом больше принят эмоциональный эксгибиционизм, нежели когда люди хранят в себе переживания. Я не говорю, что она умная, но точно интроверт.

  5. ЕкатеринаK

    Ой, б* кто из только не ведущие?????

  6. Блонди

    Двух слов связать не может, какая из нее ведущая!

  7. Вар-Вар-Варвара

    Была же она ведущей! Показала себя никакущей. Зачем опять человека мучить, давать надежду? Поиздеваться, что-ли, на потеху зрителей?

  8. Ульяна

    Ковшиком и подушечкой поделится? Прямо поражает тупость оргов, чем хорошим могут они там поделиться? Каждый кто там находится или находился с отвратительными историями, пьяницы, курят, и девки тоже, прост**утки, уб**дки называющие себя мужчинами, отсталые в умственном развитии, это конечно уже совсем швах! Да ещё мычащая ведущая, АХРИНИТИЛЬНО, со слов королевы проекта слонихи Черно!

    • Вероника

      А мне кажется что здесь просто нужно написать понравилась как вела шоу Марина или нет, а не доходить до оскорблений. Я считаю что это не красиво и не очень умно. И причём здесь в данной ситуации Саша Черно?!

  9. Справедливая

    Пустая,глупая,состарившаяся на дурке тётка совершенно неумеющая говорить.

  10. татьянаY

    прежде чем ставить ее ведущей научите ее говорить она не умеет говорить ее слушать отвратительно шоу отвратительное

  11. Вероника

    Мне понравилось как Марина провела передачу, умничка и с первого раза. Только немного уверенности и всё будет хорошо. ?