Марина Африкантова вернется к Егору Холявину?


Недавно Марина Африкантова призналась в любви Богдану Ленчуку и в ближайшие дни собиралась вернуться на Поляну. Но сегодня, к удивлению всех, Марина сбежала с острова с Егором Холявиным, чтобы выяснить отношения.

Егор и Марина сбежали с острова

8 комментариев

  1. Нандита

    Доведут девку до психушки…А ведь знала на что шла.

  2. Сначала я удивлялась, как непохожая на всю массу девочка сюда затесалась…Но это самый примитивный вид блондинок (девочки, простите). Приспособленки. Что можно нахаляву, то и классно. Расплаты потом. Захотела на острова — все способы хороши — попала — несладко, заныла. У подобного вида и с мужиками так. Хотят Алихарков, всеми способами добиваются. Ненадолго. Потому как, чтобы миллионами ворочать, мозги нужны. А мужикам с мозгами скучно с подобными «однодневками». Вот и смотрим потом передачи с Малаховым с несчастной, брошеной на трассе красоткой с распахнутыми очами и ИСКРЕННЕ непоимающей — ЧЁ НЕ ТАК??

  3. ульяна

    Корова безмозглая с хрюшкиной мордой и большими глупыми коровьими глазами!

  4. Везучка

    Ну как же всё не интереснооооооо!!!!!!!!!!

  5. какая сложная и тяжелая. каждый день новое решение. а этот рад стараться. да она тебя все равно кинет. вот и все. песенка спета.

  6. Буэ аж тошнит уже от нее!

  7. Неидеальная

    Маринка, ну хватит быть такой амебой!(если. конечно. это не сценарий)…если будешь для всех белой и пушистой, то тебя быстренько растащат на воротник)))) и определись уже, кто тебе нужен, по мне так из этих двух зол. я бы не выбрала ни одного.

  8. Камелия

    Что в этой Марине такого? Да пусть хоть с Габозовым будет. Тухляк. Обычная баба с внешними и внутренними дефектами