Марсиага заявила, что на вечеринке Роман Гриценко воспользовался ей

«Я просила не надо, отвали от меня, а он решил воспользоваться мной, мне потом было очень плохо, я убегала в слезах, и член у него маленький, удовольствия не получила, одно расстройство.

Мы переспали, хотя я этого не хотела» — рассказала Марсиага.

Марсиагу «волшебство» с Гриценко напугало и теперь она заявляет, что у неё сломана психика.

Вечеринка проходила в загородном доме братьев Григорьевых-Апполоновых.

И теперь Марсиага обиделась на них за то, что они не помешали беспределу, который происходил у них на глазах.

«Я была морально уничтожена, это не люди — это гниды» — заявила пострадавшая.

24 комментария

  1. дмитрий

    Марси не связывайся с этим недоумком,он гнида по жизни,глазки маленькие как у крысы.

    12
  2. Светлана

    Совсем охренели.. … вот вам и Дом2! Сборище недоумков, не зря его закрыли.

    19
    • дмитрий

      👍👍👍👍

      4
      • Бухать надо меньше, и ноги раздвигать…. Вот только не понятно, какой дебил тебя может тра…. Хнуть…. Это же сколько надо бухнуть или обкуриться… Шалава скудоумная, и есть шалава….

        36
  3. Верунчик

    Изнасильничали? Без удовольствия? Пиши заявление. Или нет, лучше рассказывай по секрету всему свету обо всём в подробностях, так больше подпиЗчиков прицепится.

    44
  4. Вот если бы отлупил, до синяков, тогда КаиФфф, а тут всего лишь воспользовался😆

    14
  5. Наталья

    Маленький член, сломанная психика, ужас! Денег что-ли не заплатили? Ну тогда точно изнасиловали, одно расстройство….

    25
    • дмитрий

      Если этот урод ее и правда изнасиловал,то ему кранты,с такой статьей он в тюрьме не выживет,в принципе его там морально сломают,но не факт что все докажут,теперь понятно почему он такой гнилой,оказывается у него маленький член.

      7
      • Клякса

        Ржу… изнасиловал, но член маленький, поэтому я удовольствие не получила. Поэтому, стресс. Бл*, что я прочитала сейчас?? Миксер мне в глаз!🤦‍♀️

        44
        • Справедливая

          Да, да, тоже ржу в голос! Значит, если член был бы большой, то эта шаболда потасканная не была бы сломлена, всё было бы хорошо?!?!? Конченная прост*тутка.

          27
          • дмитрий

            Нормальная девчонка,у нее большое будущее.

            2
  6. Т.е. если бы член был большой, то всё было бы в порядке, а поскольку маленький, то изнасиловал? Потрясающе….

    50
    • дмитрий

      Одно то что у этого недомерка в друзьях гагауз с му-му,уже о многом говорит,таких уродов за версту обходить нужно,помню как он гнобил сороку,завидовал его популярности и тому что он ярче его,как он маслову глаз подбил,и ему за это ничего не было,потому что он был типа влюблен в бузиху.

      4
    • Верунчик

      Недонасиловал… нечем, член-то маленький laugh1

      6
  7. Пить надо меньше, кто только тобой уже не пользовался, ничего страшного, отряхнешся как курочка и дальше пойдёш по Х.. Ям и кочкам…

    20
    • дмитрий

      Марси порядочная девочка,а этот мелкоглазый проститут зря ее тронул,надеюсь ему прилетит за это ответочка.

      4
      • Анастейша

        Ну по сравнению с рапой.. оно конечно попорядочнее будет… прыгать по всем писькам, это не на камеру с раздвинутыми ногами теребить 😝… блевота!!!!

        13
      • Да, да, Дмитрий, порядочные точно думают об удовольствии во время «изнасилования», вместо заявления пишут пост, а ещё и говорят о маленьком члене.
        Если вам такие порядочные встречались, то разочарую, у вас порядочных не было. Ни одна порядочная девушка/женщина не будет в сети или в обществе обсуждать размер члена мужика, с которым у неё был перепихон. Не удивлюсь, если ещё и шантажировать начнет…

        10
  8. А каких братьев Григорьевых-Аполлоновых ,там же только один был женат на сестре иванушки, они что, все уже эту фамилию берут, не только муж-альфонс?

    17
    • Везучка

      У них по моему так фамилия звучит:»Братья григорьевы-Аполлоновы»!😅 им в дом надо камеры заставить и запустить канал дом3! Вот всех там и увидим!

      9
  9. Она решила пойти по пути Шурыгиной, на донышке?))))
    Реально тупая, если пишешь про «не хотела», а это значит силой, то не пиши про «удовольствие». Я не думаю, что жертва изнасилования думает об удовольствии…

    12
    • Да ни чего вы не понимаете! Она увидела,что член маленький и не захотела, потому что знала,что удовольствия не получит! Но там были другие люди и видимо было шумно и он не услышал,что она не хотела и присунул rofl все сходится!!

      4
  10. Джастин

    Да это кто ещё травму моральную получил! Бедный Гриценко, явно на спор переспал, что на такую страшилину у него встанет.

    7
  11. позор!давая всем направо и налево,кричать что она порядочная,о чем мы говорим,аморальна во всем,как смотреть в глаза родным-ничего святого

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*