Марсиага хочет отправить Яббарова домой

Марсиага считает, что Яббарову пора домой, так как он выполнил цель проекта и должен уйти с проекта потому, что он не уважает всех зрителей и участников.

«Против тебя всеТы людей считаешь за мясо и дол****амиПостроил здесь семью и иди домой» , — поделилась Марсиага.

Напомним вам, что недавно был конфликт, где Илья набросился на Марию.

7 комментариев

  1. Клякса

    Ужас! Он и так уроненый с детства, а теперь, в угоду оргам, стал совсем неадекват. Проект то его высосет и выбросит нах*р за ворота, но он добром не кончит, это факт.

    11
  2. Положительная

    Оргам пора менять эту тему с Ябблом на что-нибудь более позитивное. В разгаре конкурс ЧГ, пусть включают в эфиры ролики их выступлений, обсуждают, кто интереснее и креативнее, не все зрители видели это. Впереди НГод, а нам это г@мно суют постоянно, ну сколько можно?

    11
  3. Милака

    Бедолага, сдают нервишки. Не вытягивает Ябба, не вытягивает. Это тебе не на Рапах и Алене выезжать, тут что то показать надо, а показать нечего. Репутация говно. Молодые-дерзкие не во что не ставят, в нос несостоятельностью к полтосу тычут.

    13
  4. Сфинкс

    Правильно,и себя прихвати. Да там всех разогнать надо.

    6
  5. Везучка

    Эта придурошная напоминает той терьера, тяфкает постоянно,а смысла никакого!

    5
  6. Везучка

    По ходу орги серьезно готовят опарыша на ЧГ. Типа они его не поддерживают,домовцы тоже получилось,а вот зрители в какой то момент заставят включить его в конкурс и проголосуют за эту слизь! В итоге картина следующая:Все против,все его д₽очили, а вот настоящие зрители поддержали!

    6
  7. Продублирую свой комментарий:
    Поведение Яббарова в ночном эфире — «шоу одного урода».
    Правда, жаль, что не выгнали. Иногда цирк уродов хочется посмотреть, но не постоянно же.

    3