Маша Кохно: «Смотрели сегодня эфир?»

Сегодня в эфире прошел очередной этап конкурса «Любовь года». Пары запирали в прозрачном шкафу с завязанными глазами и связанными руками. И ребята должны были на время развязать друг другу руки, пока Влад Кадони и Ксения Бородина подвергали их разным испытаниям. В конце для развлечения зрителей в шкафу заперли самого Кадони и его любимую участницу Машу Кохно и дали задание с завязанными глазами раздеть друг друга. Влад под вопли, смех и сопротивление Маши все-таки смог сорвать с нее платье.

Маша про эфир

Кохно и Кадони

Маша и Влад

16 комментариев

  1. Маша! Сними ресницы! Это уродует твое лицо

  2. губы тоже надо снять

  3. Марина

    Губы вообще ужас

  4. Этот лошаденок на последнем фото-она?

  5. Вообще все лицо сними — неприятное оно и тошнотворное!

  6. Кто-нибудь, снимите Машу!

  7. Ну народ, вы сделали мой вечер! 😆

  8. Сц*ко, ты тошнотворная. Уже по второму кругу пошла, а тебя как шавку всё пинают и пинают. Течную даму собак напоминаешь. Фу!

  9. …была о Кадони лучшего мнения… Трогать Кахно, как руками гов..

  10. А как он ее выпихнул, когда дверь открыли? Она упала на колени, голая, а он развернулся и пошел в другую сторону, не извинился и руки не подал. Чистый гнус. Мерзкий маленький мужичок с крохотный чл…., помню как это обсуждали и он его пытался увеличить. Вот Машке надо было высмеивать его или сдернуть трусы и все бы упали со смеха. Фу.

    • Я думаю, что извиняться не обязательно — Машка большое удовольствие получила, что ее вздрючили, как непотребку. Теперь будет о другом разе мечтать….

  11. Я Права

    Я уссыкалась на сегоднешнем эфиром! Класс.

  12. Кадони подзабыл как его чмырили? Звезду поймал? Надо было не чл*н увеличивать, а мозг!!!

  13. Реально было просто противно! Сами придумали дурацкий конкурс! Кадони опозорил Машку да еще и как шл*ху выталкал из коробки!! Кадони повел себя мерзко!! Считаю, что он должен публично перед ней извиниться!!!!

  14. ИринаC

    Докатилась Машка! Уже голой пинком из будки вышвыривают! На карачках уползла за кулисы. Сама виновата. Заслужила своим поведением.

  15. Неидеальная

    Делать мне боьше некуй, как смотреть ваши греьаные эфиры. Меня навсегда отвернуло от этого курятника.