Между Алианой и Сашей состоялось «перемирие»


Алиана и Саша занялись волшебствомЗрители проекта были шокированы, посмотрев последний ночной эфир. Саша и Алиана Гобозовы находятся на грани развода, но тем не менее Алиана подпускает Гобозова к себе по ночам.

Они заперлись в детской, не сняв микрофоны, и занялись «волшебством». Во время интима Алиана продолжала напоминать Саше про измену, а Гобозов посоветовал ей закрыть рот. Конечно, показано ничего не было, но зрители целую минуту эфирного время могли слушать за закрытыми дверями звуки их утех.

Между Алианой и Сашей состоялось "перемирие"

Судя по всему, Алиана готова простить мужа, даже если он признается, что измена была:

Алиана готова простить Гобозова

15 комментариев

  1. Тынь-Тынь

    Специально не сняли микрофоны, а то, они не знают, что всё слышно. Следующий шаг — что продемонстрируют? А, вообще то это уже за гранью, ведь и подростки смотрят ДД. Животные!

  2. Следующий шаг, видимо, это закрепление камер прямо на причинных местах…

  3. Амалья

    Маразм крепчал… То, что Гобосряны «с гор спустились» это давно понятно,наверное за Москву,со всеми благами, они и в клетке в зоопарке согласились бы «стонать и ахать в экстазе»,но вот ОРГИ…ниже плинтуса. Как же надо зрителя не уважать (и себя, кстати)чтобы такое демонстрировать! А Алихамка, оказывается, «девочка»,мир у нее «рушится»видите ли.Вы верите, глядя на эту обезьяну?

  4. они к камерам и микрофонам уже привыкли. два кролика

  5. ДД капут!!!

    Фуууу, блин! реально приматы. Такими темпами они детей будут клепать без остановки. Хотя звук Гобозовских чихов-пыхов мы уже слушали как-то. когда Варвина не постеснялась его для Сокол записать, сидя под дверью номера. ему не привыкать… Я вот не перестаю удивляться- такая концентрация де**ма в одном месте! а они как свиньи в этом всем полощатся и получают, видимо, неподдельное удовольствие.

  6. Кроме с*кс влечения через два дня на третий между ними никакой любви нет -одни помои!

  7. Кот первый

    Сколько теперь базара будет, план работает. Детектор покажет измены небыло, все целуются. А ОВ на проекте!

  8. Маруня

    Фу! Так мерзко было слушать.Детская это что то чистое.А шлепки и комментарии этих двух спаривающихся…Какой ЧГ?Только отвращение…

  9. Милана

    На этот проект пойдут только стр*птизеры,п*рнушники и девушки легкого поведения….не стоит ждать от них бесед о высоком,все на что они способны-это тр*х*ться друг с другом на камеру

  10. Лол! Смешно!

  11. Февронья

    Лол!!!)))

  12. Мда уж, реально «В мире животных», один день из жизни мартышек…

  13. ульяна

    Приматы, их сближает только постель, и отсутствите ума!

  14. Астория

    Она дура совсем? Какое может быть доказательство, что не изменял? Что это, объясните мне пажалста, я туплю.

  15. настенасластена

    а когда этот эфир был, чет я пропустила?