Результаты второго этапа конкурса «Человек года»


Результаты второго этапа конкурса человек годаВо вчерашнем эфире был показан последний бой между Мариной Африкантовой, Аней Кручининой и Элиной Карякиной, вместо которой на ринг вышел переодетый в беременную Элину Саша Задойнов.

В схватке между Мариной и Аней судья Сергей Катасонов присудил победу Африкантовой. Хотя многие сочли судейство спорным, а борьбу девушек равной.

А поединок Задойнова с девушками был шуточный — переодетый Саша бегал в масле от девочек по рингу, стараясь не навредить им.

Переодетый в Элину Задойнов

Результаты:

Результаты второго этапа

Больше всего расстроилась Таня Кирилюк, которая уже была почти уверена, что прошла в следующий этап. Но фанатам Элины удалось в последний момент «выбить» Таню из шестерки победителей (Африкантова, Задойнов, Сичкар, Камирен, Кручинина, Гобозова).

Таня возмущается:

Таня возмущается

Кирилюк о результатах

9 комментариев

  1. Алекси

    Кирилючка такая завистливая, за других не может порадоваься

  2. Нандита

    Рыжуха,а пр*ститутки эксгибиционистки-нудистки,то бишь тебя,звезда виртуального п*рно там нет!Непорядок…В такой-то компашке тусовочной,а тебя и нет.Рыдаю…

  3. Похоже, квартира отойдет паре камирен… Их же двое, голоса соединят и привет.

  4. Нандита))))))

  5. Танюха

    А почему шестерка финалистов? Вроде бы всегда было три человека. Походу орги Алиану тянут за уши

  6. ДД капут!!!

    Нандита!!!!!!!!!!!

  7. Таня не завидуй, посмотри эфиры с собой, ведь реально противно смотреть и слушать твой ор на людей, Ты вроде улыбалась нормально только когда с Богданом в отношениях была. И то нормально смотрелась только потому что он с тобой был, из за него только. Зависть при себе оставь.

  8. Кот первый

    Ага, всем 750 000 человек!

  9. Малина

    Таня Кирилюк всем кликухи дала. В таком случае, ее тоже можно назвать П*рнозвеза интернета. Если уж проиграла, зачем эти конвульсии и оскорбления? Агония?