Милена Безбородова: «Ненавижу свою жизнь»

Милена Безбородова призналась подписчикам, что запуталась, устала от всего, не может найти себя и ненавидит свою жизнь.

Милена устала

Милена о жизни

15 комментариев

  1. Положительная

    Милена очень здравомыслящая для своих лет, 30-летние тётки на дурке так не рассуждают. Никакая она не психическая, отлепится от садиста Безуса и всё будет хорошо, тем более, она знает, чем будет заниматься.

    28
    • Наталья *

      Согласна. Другое дело, что избавиться от такой зависимости трудно без психотерапевтической помощи. Безус психопат, у него явное расстройство личности. Жертвы психопатов подсаживаются на эти качели «любовь-нелюбовь», он ее оградил от всех, лишает общения, зациклил на себе и наслаждается властью.

      6
  2. Ты слишком рано начала жить взрослой жизнью, куда ты лезешь? Ты слишком взрослой хочешь казаться!!!! Ты сама идешь туда, куда ты не нужна…. Успокойся уже. Даешь себя тем, кому ты пофиг!!! У тебя не те ценности в жизни. Ты себя топишь в грязи, и главное сама же себя закапываешь!!! Тебя не переделать, ты сама по себе такая. Ищешь не того, потому ты и не любима, у тебя слишком коварные мысли. Тебе богатство подавай, и не живешь ты жизнью девушки, ты проживаешь её зря. А поэтому жри то, пока не поймешь чё к чему. Лечи головушку свою, и душеньку свою пока не поздно!

    8
    • Положительная

      Все детдомовцы начинают рано жить взрослой жизнью. У неё мать наркоманка-воровка, сидит на особой программе излечения от тяжелых наркотиков. А ценности у неё правильные — семья, дети, один муж на всю жизнь.

      16
      • Положительная

        Что впитала из предыдущей среды обитания, то выплёскивает в сеть, зато сейчас по кроватям не прыгает. Вот пишут, что учиться ей надо, а у неё ни кола, ни двора, ни угла, ни родителей. Как ей учиться? Зато есть понимание и стремление к нормальной жизни, а Безус ей психику портит- дрессирует, как собаку.

        5
      • Цветочек ?

        +++++

  3. Верунчик

    Она психическая, однозначно. Среди шизофреников очень много интересных людей.

    10
  4. Светлана

    Дура, дурой…..

    4
  5. Правда я

    Интересная она, но дура…. нет какого то стержня, вектора…. болтается как гавно

    8
    • Нандита

      Откуда взяться стержню,если девка с рождения под прессом,в сплошном негативе и с жутким анти-примером в виде мамаши?Невменяйка,конечно,но мне ее искренне жаль.
      Девочки,всем привет)

      10
      • Положительная

        Наконец-то вы объявились, чувствую предстоящее оживление на форуме. Всё ещё в памяти ваш шедевральный коммент про Строкову — «обычную пролетарскую бабу, встающую по заводскому гудку…»

        5
        • Нандита

          Спасибушки)Я время от времени отдыхаю,но никуда не ухожу)

          4
  6. Пуговка

    А титьки то щастя не принесли…
    Все просто — садомазохизм чистой воды

    2
  7. Как можно навидеть жизнь приклеевшись к человеку, который тебя не уважает- удали его из своей жизни и начни жить счастливо.

    1