Михаил Терехин скоро сделает предложение Ксении Бородиной

Терехин хочет жениться на БородинойНедавно Михаил Терехин и Ксения Бородина ненадолго расставались, но накануне Дня рождения Ксении все-таки помирились. Бородина рассказала, что они поругались из-за обычных бытовых ссор, им показалось, что они очень устали друг от друга. Но, пожив отдельно, оба поняли, что не могут жить друг без друга, и 4 марта Миша пришел к Ксюше мириться.

На Дне рождения Бородиной все близкие друзья были очень рады их примирению и желали Ксении и Михаилу счастья. А Ирина Александровна Агибалова даже пожелала паре поскорее родить малыша. Ксения говорит, что хотя сейчас они живут как на вулкане, но стараются возобновить отношения — учатся уступать, сдерживаться, контролировать негативные эмоции.

Михаил признался, что будет делать все, чтобы сохранить отношения с Ксенией. По его словам, скоро у него должен решиться вопрос с работой и он будет готов сделать Бородиной предложение! Терехин заявил, что не верит в приметы и уверен, что 2013 год будет счастливым для их свадьбы.

8 комментариев

  1. Наша песня хороша начинай сначала…… У меня уже дежавю какое то. Уже кажется собирался ей предложение делать, а все никак…. Ну ну, посмотрим что за работу нашел если это не отмазка…

  2. Тереха прилепился как пиявка. Какая работа? мне кжется, он уже так обленился, что он только за счет ксюши и способен выезжать. В его глазах я давно уже не вижу чувств. А вот бородуля без ума, смотрит на него влюбленными глазами , ничего не замечал вокруг. Это ж надо было так влюбиться….

  3. ну если они вам так противны зачем тогда вы читаете про них новости?

  4. Таня Ник

    Тяжелый у Терехина характер! Но Бородина сама выбрала, терпит, поэтому не жаль ее.

  5. Ангелинка

    Правильно Миша! Скорее выходи замуж за Бородавкину, это твой шанс хоть как то выбиться в люди!

  6. Татьянка

    да ладно, какая свадьба!!!! он из нее выжмет сейчас все, что можно, пока у него никаких обязательств нет и свалит. А она сама виновата. Но я говорила, говорю и буду говорить: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Согласна с Полетом Дауна, если она с ним, значит и сама не далеко от нег ушла.

  7. А как же рассказы про его бизнес??? Зачем бизнесмену еще на дядю работать? Или как всегда треп….достали, живут в мыльных пузырях, нищеброды.

  8. Мое мнение,что Ксения вообще не подходит Терехину,у него красавица жена,Ксения,как человек возможно хорошая,но так сказать невзрачная,т.е.маленькая,худенькая,с Терехиным она не смотрится,да и не нужна она ему,он с ней только из-за пиара.