Михаил Терехин собирается на программу «Давай поженимся»


Во время съемок совместной фотосессии Михаил Терехин и Нита Кузьмина изображали роман и в настоящей жизни. Но уже вскоре Нита отправилась на программу «Давай поженимся». Теперь туда же собрался и сам Терехин.

Терехин Давай поженимся

Нита Кузьмина на Давай поженимся

nita-v-davaj-pojenimsya

16 комментариев

  1. Сомнамбула

    Пусть Роза его забирает, она любит нахлебников помоложе)

  2. Вот как разошелся бывший Конь ретивый Бороды -весь под парами из ноздрей пар валит несется во весь галом с ржаньем и кричит : Бабу-кобылицу хочу срочно — весна господа на дворе!

  3. НикитА

    наголодался он живя с бородой,!! от сухопарой то чё возьмёшь!!!! один перегар и столбы дыма из пасти несёт у ней!!! а теперь терех хоть бабу нормальную почувствовал! уж забыл чё такое))))))

  4. Мадонна

    Девочки,неужели это та Нита хрипатая с КВМ?!?!Так перекроилась?!?!

  5. ЛюЛяНя

    Скоро Масюмурзика на Поле чудес лицезреть будем…

  6. Михуилу надо на программу «Давай лечиться!»

  7. Метаморфозы… Женятся на трасформерах…. А потом детки — уроды… Хрен поймешь … На кого похожи…. Мама то красавица….

  8. Во Масю понесло по всем каналам таскаться.Они то после Дома угомониться все не могуи,а после Бороды и подавно.

  9. Миледи

    Ребята, ВЫ о чём: сколько писали, говорили, что все на этой программе-подставные. Главному герою могут заплатить копейки от 1000-3000 руб., если его кто-то знает, или, взять ради пиара *задарма*. Значит, плохи дела у Мишаньки!

  10. да там уже половина дома побывалаlaugh колян, снежана, алина шлюпка из сочи,кто то еще был, не помню имени. так что пусть чешитlaugh

  11. на этой телепередаче никто себе пару не ищет! Просто пиарятся. Вдруг кто увидит, оценит. Кому-то просто надо засветиться.
    А Миша сейчас будет повостребованней Бородиной) Его и Блендас оценила)) тетки заметили мужика, неважно, для каких целей). Если уж Шаляпина ухватили, то Мишу тетки и помоложе подберут)

  12. да и вкусив «богемную» жизнь))), такие, как Терехин, менты с крестами в натуральную величину на груди, будут ломиться в двери шоу-бизнеса и головой, и руками, и ногами). Но назад, к бывшим детям и женам, в «болото» не вернутся

  13. умничк@

    да-да, Мишаня, давай- давай на ДП иди…придёт к тебе эта Ниточка, пойдете по старой памяти на кладбище, на могилах сношаться… она умеет…опыт богатый…и репутация не лучше многих домовских…

  14. Наташа

    Да, он во вкусе Розы))) Миша пусть не теряется, и Сабитова озолотит его.

  15. Оксана

    Совсем с цепи сорвался, только фотки с расценками осталось здесь выставить!

  16. аннитка

    Мне одной кажется что его слишком много.и знает что черный пиар это путь в шоу бизнес.