Михаил Терехин вернется на проект в мае?

Терехин вернется на проект в маеНедавно в сети ходили слухи, что на десятилетие проекта состоится свадьба ведущей Дома 2 Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Однако вскоре Ксения Бородина опровергла это и в присущей ей манере назвала «дебилами» тех, кто придумал эти сплетни.

Однако слухи о свадьбе Бородиной и Терехина в среде фанатов Дома 2 не утихают. Появилось предположение, что в уже в начале мая Терехин вернется на проект, чтобы в эфире сделать предложение своей любимой Ксюше. Бородина, естественно, согласится, и зрителей все же ждет интересный эфир 11 мая.

Терехин в сети:

Терехин в сети о любви к Бородиной

Тем более, что свадьба Саши Задойнова и Элины Карякиной пока что отменена из-за компрометирующих фото Саши, разозливших Элину. Да и в любом случае, их свадьба будет далеко не так интересна фанатам, как свадьба Бородиной.

11 комментариев

  1. Не кому не интересна свадьба Корякиной и Задойнова , никакие они . Лучше бы О.В и Должанский отожгли , хоть посмеяться от души и Венца позвали бы , вот это интересно!

  2. Ангелинка

    Че Мася на воле совсем никакую работу не смог найти? Да, уж подарочек зрителям на десятилетие-бывший мент взяточник, а ныне альфонс Терехин буээээ

  3. Ксюха умница и красотка!!!!!

  4. Халява!халява!халява!

  5. Людмила

    Терехин возвращается за миллионом,хоть как-то Бородина дает ему подработать.Сезонную работку подкидывает.

  6. Анна Сергеевна

    Оч. хочу свадьбу Терехина увидеть, глаз порадовать, пусть даже с грубиянкой Ксюхой.

  7. Натали

    О! Еще этот переросток вернется! Уже за гранью. Кому интересна эта свадьба? Все равно ее все СМИ осветят,за хомяками интересней наблюдать.

  8. Персик

    Да почему вы Терёхина считаете альфонсом?У него игровой бизнес и деньги он зарабатывает сам.У них с Ксюхой равенство.Хватит его хаить.Он для меня не кумир,и не думайте что это ложь.Просто мы столкнулись на этом поприще.

  9. Купальник у Бороды ну ващеее пипец полныйsmile Точно у дочи одолжилаsmile

  10. Кто-то на поприще игрового «альфонства» с масей столкнулся?.. прикольно… бородина, выпусти уже из рук айфон хоть на одной фотке, им уже никого не удивишь…

  11. ульяна

    Чего бы делать на проекте, тем более есть игровой бизнес? оовесть потеряли, Либ с Женькой взяли на авось, Сашка с мочегоновой разбежались, а миллион остался, конечно у взяточника нюх, как домик хапнут с Бородиной на годовщину проекта и опять гуд бай Америка!! проходимцы одним словом!