Михаил Терехин высмеял вид участников Острова любви

terehin-vysmeyal-uchastnikov-ostrova-lyubviПосле появления первых фото участников на Сейшелах многие фанаты стали подшучивать над далеко не идеальными фигурами участников. Не остался в стороне и Михаил Терехин, жестко прокомментировав фото участников с Бузовой.

Фото участников и комментарий Терехина:

Комментарий Терехина

Бузова с участниками

Фигуры участников

А фанаты проекта уже сравнивают вид участников «Острова любви» и «Каникул в Мексике», причем не в пользу Дома 2. Многие хотели бы видеть на Сейшелах новых участников — красивых девушек и парней, а не нынешний состав.

Сравнительная картинка участников двух шоу от фанатов:

Сравнение участников двух шоу

20 комментариев

  1. Ну конечно))) что еще мог сказать Мася Мурзикович)))) То, что он сам на фоне любого мужика (который считается таковым не из-за наличия п*ниса, а из-за настоящих мужских качеств) выглядит печальнее некуда, его не парит))) Мозгов-то с гулькин куй)))

  2. Самнамбула

    Вон Африка наверно половину себя убрала, она ж прям как пельменина была. А вообще дело не только в жирах и отсутствии эстетической красоты тела, но и в возрасте. Вот лысый черкасов уже качайся-не качайся, а вид имеет потасканный … Подруженция его безмозглая оказалась еще и самой жирной среди всех, а это печалька))))) ну и естественно на фоне Хряка все красавцы!

  3. Нандита

    Высказывания майора маси с его лаконичными подписями типа:»Ушел.Пришел.Лежу.Пописал.Покакал».Вот щасс про бузову,выглядят просто мега брутальными.А по поводу бузовой.Лучше оли бузовой сегодня,только оля бузова завтра.

  4. Черкасов, Трегубенко, Холявин, да, печально выглядят, мужчинам красиво быть накачанными. А девушки неплохо выглядят я считаю! Даже Романец! Почему они должны быть тощими как Оля-жердь? Нравится Бузовой быть худой, сухой, прокачанной, не надо на всех такие идеалы распространять! Мне как раз ее фигура не нравится. Ноги и зад отличные, а верх ужасный, лучше бы была полнее, а то перекачалась и грудь сдулась к чертям собачьим. А Маринка Африкантова выглядит супер!

  5. Астория

    )))) Мурзик, ну ты то только и занят, что мышцы свои шлифуешь в спортзале. Наверное, ох как хотелось бы там на Сейшелах участничком побыть. Но никому ты уже кроме Бороды не нужен. Что то про успехах твоих в работе мы не слыхали.

  6. Да хорошо девчонки выглядят, женственно. А Ольгина фигура мне тоже не очень нравится — превратила себя в сухостой, одни кости торчат.

  7. Везучка

    Чья бы корова мычала!!!! Ты бы лучше не тельце своё,а мозг подкачал! Мужлан! Сидишь на шее у бабы!(((

  8. воровка

    да куда им там до Каникул в Мексике. «мексику» хоть смотреть можно, на парней, на тела , на вид виллы и т.д. а вот на этот ужас смотреть тошно. Егорка, Бузятина да и вся шушера. это сколько мудачье денег потратоло на прилеты, отлеты. и неивестно сколько еще привезут и увезут. что за лохматая рука там так кучеряво живет что играет живими людишками¿¿¿¿¿¿¿¿¿

  9. Вот слушаю я на Масю,и думаю,сколько ж еще Ксюшка наша этого тупенького чела с собой рядом держать то будет.

  10. Ахаха, на первом фото Трегубенко-жесть, про Егора уж и говорить не о чемlaugh а девки еще и ничего, молодцы))

  11. Лидуся

    Это он от зависти, от зависти, что его на Остров не взяли.

  12. Кот первый

    Коли ему костлявый Буз приглянулся, я представляю как он свою Бороду гоняет! В комплексы загнал, она уже как зубочистка, худая!

  13. Наталья

    Самая хорошая фигурка — у Маринки. А высушеная и пережареная Буза — это на редкого любителя…
    Масе нравятся кости, вот и Бородину заставил диетиться. А пухленькая она была намного лучше.

  14. Крутая

    сейчас бортанет его очередная юбка-шлюпка и снова к Бородине-терпиле прибьётся)))))))))))

  15. Эх,Каникулы,вот это интересно было смотреть,серий ждали.Не то что Д2,о котором уже и читать скучно

  16. Да уж, есть что сравнить: мальчишки с *каникул* были прямо загляденье!Зачем на Сейшелы пригнали этих непонятно, надо было свежих набирать, и ХОТЯ БЫ убрать Холявина и Черкасова!

  17. Неидеальная

    у Терехина фасад- это главное! Егорке конечно, надо живот в трусы спрятать, а так ничего)))

  18. Татьяна

    Брюхатые,волосатые…

  19. freak show

  20. Позвали бы сценаристов Каникул в Мексике, придумали бы какой-нибудь приз стоящий, ведущего нормального нашли, участников нормальных, короче скопировали бы Каникулы в Мексике, может что-нибудь и получилось с этих Сейшел.