Мнение: «Алиана позорит всех мам и женщин»


Многие антифанаты Алианы Гобозовой возмущены ее поведением и считают, что ее не нужно возвращать на проект.

Мнение о возвращении на проект Алианы

Алиана позорит мам и женщин

16 комментариев

  1. Жду шквал негодования и оправдательных высеров)))

  2. Написано слишком пафосно мнение это)))) Но так и есть. Даже сейчас, сидит, перекроила нос. Еще несколько дней, пока повязку не снимут, к сыну не полетит. С повязкой же на роже не сможет пройти паспортный контроль. Конееечно, откромсать часть носа важнее, чем к сыну поехать. Кукушка и есть.

  3. Если мне память не изменяет, Павлова тоже ребенка оставила, просто втихушку, не на глазах у всей страны. Да сколько их таких курв приходило.

  4. Осуждать надо тех, кто пишет такие сценарии, а этой безмозглой сейчас , как никогда, необходимы деньги на лечение матери и она будет согласна на ещё худшие сценарии, только бы денег заработать! Вот те, кто спонсируют эту программу и дают возможность этим убл*дкам там находиться действительно нелюди! По сути все прошедшие через эту дурку потерянные и не устроенные, в последующей жизни люди, так , как д*рьмо в проруби и будут балансировать между небом и землёй!Пример тому Кузин, да любого возьмите, лет под ср*ку, а что делать в жизни не знают!

  5. Подпитка Алихамэ это конечно подачки спонсоров которые видимо и не читают отрицательных отзывов зрителей не понимая что такие «рекламщики» только отпугивают собой людей от того что они рекламируют! Черт знает что из проекта состряпали но только не то что когда то задумывалось !

  6. Ульяна, да не болеет Лошадь Михална! Иначе не сидела бы сейчас в Волгограде, а бежала бы с клетчатыми баулами в Израиль лечиться, при такой болячке каждая секунда на счету.

  7. Думаете Али.срань без проекта была лучше? Вспомните рассказы СМ о доче… Тв*рь она и на проекте и без него тв*рь, просто «свинья» свою грязь (проект) нашла и купается… Таких, и не только ее, стерилизовать надо… Пусть всю жизнь «судьбу устраивают» кукушки никчемные…

  8. Не нравится не смотрите, вообще Дом 2! С этой семейки хотя бы посмеяться можно.

  9. Неидеальная

    отобрать у нее квартиру, и лишить звания ЧГ, а если не одумается, лишить родительских прав!

  10. Марго, Красавчик, плюсуюсь)

  11. ну девка дает!!!)
    Там, где речь о ней, больше всего комментов! Просто многотомники можно собрать с откликами) Вот это рейтинги девушка дает!

  12. интерес к ее персоне просто ошеломляющий)

  13. Неидеальная

    Наталья, да нах.. она кому нужна со своими рейтингами…го8но и в африке го8но.

  14. ей рейтинги и важны. А мы ей их делаем. Ведь никто нас больше так не интересует, раз обсуждаем ее, выстраиваясь в очередь

  15. Никогда не думала…, что плевки в сторону Алибыдла…. кто- то принимает за рейтинг… А с другой стороны…, у каждого свои рейтинги… У Алихамла… такие…..

  16. А плевки, это тоже внимание, причем, повышенное)
    Равнодушные к ней плевать в нее не будут. Это и есть рейтинг! Не прикидывайтесь дурочками)