Мондезир и Юля Ефременкова ревнуют друг друга к бывшим

Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур выясняют отношения из-за своих прошлых отношений и ревнуют друг друга к бывшим. Мондезир предложил Юле удалить все ее фото с бывшим парнем Сергеем Кучеровым, а он удалит все свои фото с Настей Ендальцевой.

Юля заявила, что когда она будет в серьезных отношениях, когда у нее будут семья и дети, то тогда и удалит фото. Но этот ответ только обидел и взбесил Мондезира, он даже не сдержался и нецензурно высказался. Ефременкова сказала парню, что, если у них будут развиваться отношения, то им будет сложно при такой его реакции. Она объяснила, что серьезно относится к Мондезиру и нацелена на серьезные отношения, но они вместе всего неделю.

Мондезир и Ефременкова ревнуют

6 комментариев

  1. Какой ревнивый Обезьян…) цирк,а Юля -дура,а не ведущая.Лезь теперь с ним на пальму и наслаждайся.

    23
  2. Странное у неё выражение лица) обычно, когда женщину целует и обнимает желанный мужчина совершенно по-другому дама выглядит

    10
  3. Везучка

    Ждемс расписание полетов!✊??

    5
    • Такие смешные все, перетр*хались все там по кругу , кто-то и по второму и все и ревность какая то. Привыкайте ,ребятки

      7
  4. ЕленаL

    Поскольку его речь ограничена, он и говорит каждой бабе одно и то же. А Ефра: «Я — единственная». Дура!

    4
  5. Т.е. фотки с бывшим ему не нравятся, а фотки развёрнутой на весь интернет ефремовской рогатки не смущают? Какой избирательный)))

    5