Ольга Рапунцель: «Я самая лучшая мама для своей дочки»

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко пытаются наладить семейные отношения. Однако провокации со стороны участников шоу подталкивают пару задуматься о самом худшем. Многие считают, что в случае развода пары Василисе будет гораздо лучше с папой. Но Ольга в корне с этим не согласна, ведь она считает себя самой лучшей мамой на свете.

Рапунцель заявила, что если развод и будет, то дочь останется жить с ней, а Дима будет видеть Василису только с ее разрешения.

Рапунцель о дочери

Ребенок должен жить с мамой

13 комментариев

  1. НаташаN

    Абсолютно верно!

    7
  2. Мат за матом,что в эфирах,что в постах,»леди «показала свое истинное лицо)

    32
  3. Видели мы твои приличные места, поэтому к чему весь этот высер

    35
  4. Марина

    Порядочная, ой на смешила, ты видимо мать забыла про своё прошлое, так включи интернет, там твоя «порядочность» гуляет по всем просторам, во дала жару с утра, подняла настроение

    29
  5. Везучка

    Да уж! Вырастет васька и увидит своими глазами твою порядочность!?

    22
  6. Светлана

    Успокойся вы пара, какой развод? Ты ленивая мать, Димасик как лопушок суетится вокруг дочки, а ты больше перед камерой! Так и будете жить 50 на50 и грыстьдруг друга. Два некчемных ….. Ваську жалко.

    23
  7. Если ребенок находится с тобой в одной комнате, жто не говорит о том,что ты с ним занимаешься ..Ты не куришь и не бухаешь,-это плюс, но теребоньканье-это минус и жирный такой. Скорее бы уже тебя вып#здили с проекта, вот тогда и посмотрим, как выкручиваться будешь..

    12
  8. Галина

    Сейчас нужно целыми днями заниматься с Василисой, а не сюсюкать перед камерой. Ей нужны развивающие игры, интиллектуальные, а не эти бестолковые игрушки, разбросанные по всему полу. Сейчас в продаже много всего, а так как они ничего не делают, самое время заниматься ребенком, а Василиса все время играет одна. Измените тактику к ребенку.!!!

    13
  9. ЕленаL

    Иди за периметр, посмотрим что «самое лучшее» у неё будет. Сама-то вернулась, потому что жрать нечего было. Гриц хоть шутя признался — открыл холодильник и заплакал

    11
  10. Ядовитая

    Забирай свое это вот «щастье» с безносочным и тутуй во Владик.

    8
  11. Амалья

    Срапка, хватит врать! Никакая ты не мать! Живешь в постоянном вранье -врешь, как дышишь…

    10
  12. Цветочек

    весна начинается и у шизофренички началось обострение!

    8
  13. Конечно с тобой останется, у кого ребёнок тот и зарабатывает, как Цыганке лучше подают!!!