Мондезир приехал на поляну!

Как мы и рассказывали о скором возвращении Мондезира на проект, и он вернулся на ДОМ-2.

Свет-Амур пришел на проект, чтобы вернуть отношения с Юлей, но похоже она этого не хочет.

«С Мондезиром, есть чего бояться, он мне на новый год устроил такое, что я тут поднимать не буду» , — в слезах говорила Ефременкова.

Мондезир приехал на поляну!

17 комментариев

  1. Марина

    laugh1 обезьяны только не хватало

    19
  2. Ну не интересно это, уберите их, итак понятно, что сойдутся. Лучше для себя не найдёт ни он, ни она. Он — альфонс. она — истеричка, которая не способна родить ребёнка и возраст уже 35-й год

    16
    • Гербера

      Зачем вы так? У женщин бывает, к сожалению, что они не могут родить. А кто-то не хочет. Это их дело и низко попрекать их, что они не могут беременнеть.

      19
      • Крыса Лариса

        Зато она не хило проходится по тем, кто ребенка родил и остался без мужика.. ей то кто право дал?? Лучше уж ребенок, чем куча абортов и инфекций ППП, результатом коих является бесплодие..

        11
        • А откуда инфа про аборты, инфекции, бесплодие? Бывает так, что именно с этим мужиком нет беременности, а с другим фигак — и как пулемёт залетаешь, через три презерватива.

          9
        • Наталья *

          По ком она проходилась? Сказала, что Пингвин залетела, а любви в их паре не было. Что неправильно она сказала? А вот то, что она не может забеременеть и зппп — это уже догадки и домыслы. От кого ей беременеть то? От этого агрессивного обезьяна? Нафиг надо.

          7
      • Да, каюсь. Я грубовато высказалась. Я желаю каждой, кто хочет родить детишек. И жалко тех, кто не может родить! Но тем не менее, жизнь есть жизнь. И если мужчина очень хочет детей, то было благородно не портить ему жизнь.
        Мне вот только очень интересно, был бы он с ней, если бы она не давала ему квартиру, машину и известность благодаря которой можно зарабатывать. Просто мне сложно представить, чтобы любящий мужчина был альфонсом.

        4
  3. Некрасиво злорадствовать над женщиной, которая не может забеременеть, даже если это неприятная женщина.

    24
  4. Да на проект он хочет, может это план, походит вот так с цветками,потом она типа пожалеет и примет, отношения восстанавливать, а на деле все обговорено между ними.

    15
  5. Светлана

    Приполз всё таки, для него проект, это манна небесна! Кормят, платят, бабы вокруг—- не жизнь, а малина.

    16
  6. Ми- Аморе

    Нормальные женщины в 35 лет и старше , не сидят на реалити-шоу!

    17
  7. Чем больше соплей-тем более срок нахождения на проекте.

    2
  8. Справедливая

    Ну что, началось? Начались поползновения черно*опого бездельника в сторону бесплатной простит*тки и халявной жрачки? Договорняк. Сейчас змеЮлька будет изображать недотрогу, кривляться-сопротивляться, а потом типа даст 100500 шанс и вуаля, обе*ъяна на дурке!

    9
  9. Ми- Аморе

    Ендальцеву надо туда , посмотрим , за кем пятки обсцевать будет 🤔

    3
  10. Katerina🍓

    Да сколько можно то?!!

    3
  11. Катруська

    Негр с веником и его ляля рядом… Хороша картина

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*