Мондезир Свет-Амур номинирован на уход на голосовании

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» Андрей Черкасов номинировал на уход Мондезира Свет-Амура. Мондезир сказал, что у него еще есть цели на проекте, а ведущий спросил Юлю Ефременкову, что ее мужчина делает на Доме 2. Ефременкова объяснила, что Мондезир обеспечивает ее, ее маму, помогает ей делать ремонт, но она уверена, что Мондезир всего добьется и за периметром.

Милена Безбородова заявила, что из-за уважения к Юле Мондезира вообще не обсуждают на проекте, хотя он сам проходится по всем участникам. А Артем Сорока считает, что Остров с Черкасовым и Остров с Ефременковой кардинально отличаются — отношения Юли и Мондезира влияют на то, что происходит на острове. Если Юля и Мондезир поссорились, то Юля приходит на съемки недовольная.

Мондезира номинировали

8 комментариев

  1. Везучка

    Наконец то эту гориллу заметили орги! Нихрена он не обеспечивает! Это он на шею не садится всего лишь! Гнать его поганой метлой давно пора!

    32
  2. Уволить эту Ефрему и посмотрим как они будут любезничать друг с другом.

    21
  3. Анастейша

    Какой интересно компромат у ефременковой на оргов????, что держат ее ведущей с противным голосом и грязным прошлом, да ещё этого гиббона около неё, катают по островам, кормят, койку выделяют??!!! Гнать обоих!!!

    18
  4. Тьфу,бл…нет слов. Гнать надо эту юлю и ее ручную обезьяну на родину,там много пальм свободных. PS. Юля,ты позорище.

    14
  5. ЕленаL

    Пусть оба — в родной Краснодар.

    3
  6. Видимо достали с этим вопросом и решили показательно номинировать , понятно что его не отправят! Но он давай вчера доказывать, как ему тут еще нужно остаться, конечно у Юльки ремонт еще не доделан

    11
  7. Анжелика

    На острове никто не проголосует против Мони из » уважения» к Ефре.

    4
    • Анастейша

      Из уважения???!!! Скорее что бы не слышать этот мерзкий голос бешеной курицы, когда юля будет глотку рвать …

      2