На десятилетие проекта появится третья ведущая?


Новая ведущая на 10-летие проектаФанаты проекта с нетерпением ожидают предстоящего в мая празднования десятилетия проекта. Известно, что в этот день зрителей ожидает какой-то сюрприз. Совсем недавно прошел слух, что в этот день, 11 мая будет показана свадьба ведущей проекта Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Но Ксения опровергла это, заявив, что не выходит замуж.

Теперь фанаты гадают, что же их ждет в эфире. Предполагают, что, возможно, будет объявлено имя третьей ведущей проекта, и ею станет бывшая участница, популярная ведущая Виктория Боня.

Боня и Даша Пынзарь

Кирилюк и Боня

В последнее время Викторию не раз показывали в эфирах. Участники проекта ходят к Вике в гости и за чаем обсуждают проектные события. Возможно, так зрителя просто подготавливают к появлению Виктории в качестве ведущей.

Новые фото Бони:

Боня с дочкой

Виктория и Алекс

Виктория с мужем

Фото от Бони

18 комментариев

  1. Как ведущая будет скучная.

  2. Да почему скучная? Бонька веселая, искренняя, и уж точно интереснее ТупоБуза и Бороды.

  3. Круче Собчак никого не будет!

  4. а может, варвина, припрется smile типа, семейный бизнес

  5. КИРИЛЮК УЖЕ ТУТ КАК ТУТ! ГЛАВНОЕ, БЫСТРЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ С ВЕДУЩЕЙ)

  6. Было бы здорово) немного надоело смотреть на бородину с бузовой, которые все больше и больше пытаются быть похожими на собчак. Особенно оля, даже интонацию копирует) а потом, боня — свежее лицо, что-то новое, и человек красивый.

  7. Ну, я понимаю облом у лохушки вышел…. Ну не до такой же степени, чтобы в притон ведущей?… Да,…. не пустили ее с ее силиконовым рылом в калашный ряд…. Вовремя в постель прыгнуть…. не прокатило…. Скоко губищи не надувай, умнее от этого не станешь….

  8. Сделали бы ведущими Боню и Водонаеву. Можно Собчак вернуть. Явно стало бы интереснее

  9. А лучше чем Калганов никого все же нет на всем ТВ: аналитик, блистательная речь, великолепная артикуляция, психолог, жизненный опыт, проницательность — это все он! Ему бы да на ТВ работать… Мало таких, харизматичных… Жаль.. Даже Малахов-младший, кроме как стрекотать ( американский стиль — набрался там этого) особыми речевыми данными не обладает… Почему Руську не пропускают? Неужель Бузова так «перекрывает» Рустамчика?

  10. дд капут!!!

    Вот очень долго я сдерживалсь, но решила высказаться. Что за ажиотаж вокруг Бони? Она чем так замечательна? Любую из нас оттюнигуй, одень, накрась- будем не хуже. Она что гениальная актриса или певица талантливая? Каникулы вела не очень. Или может она финансовый гений и от нее зависят цены на нефть??? Правильно про нее Кушинашвили сказал: она рукотворный миф. По какой теме она могла бы, например, дать мастер — класс??? Как вовремя прыгать в постель к кому надо. Так это дело не хитрое. Так что волну, поднятую вокруг ее прихода,я считаю бурей в стакане воды

  11. Боня будет ещё одной Бузовой,только не её в ведущие!Плохо поставлена речь,в чём можно убедиться по КвМ.Да и нудновато говорит,заснуть можно

  12. натали

    кстати да,русик был бы клевым ведущим…как человек-говно,но вот психология и аналитика его все…боня это круче бузовой…терь буз на ее тряпки-цацки обзавидуется…кстати,а мб обузова беременна???варвина или бушина были бы неплохими…

  13. АМЕТИСТ

    Фуууууууууу не хочу, не надо.СКУЧНАЯ ОНА, ТОГДА ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ.

  14. Действительно, если уж ставить третьего ведущего в ротацию, так мужчину. А очередную прорезиненную безмозглую куклу — не надо. Наелись ими уже по самое…

  15. Язва желудка

    Лицо как-будто пчёлами покусано…ужас просто.

  16. фу,тоже с накаченными губами и такая-же тупая,как и Бузова.

  17. Бузова копирует Собчак,смешно и жалко на нее смотреть.

  18. Февронья

    Прекрасным ведущим мог бы стать Рустам.Сейчас он явно не на своем месте,видно,что все эти участники,кроме сарказма,у него больше никаких эмоций не вызывают.Бузова совершенно косноязычна,невозможно слушать,и даже подсказки в микрофон не спасают(((