На проекте Дом 2 скоро сменят состав участников!

Сюрприз: смена состава участников Дома 2Совсем скоро зрителей проекта Дом 2 ждет сюрприз — кардинально поменяется состав участников! На это в социальных сетях намекнула Даша Пынзарь, посоветовав смотреть эфиры. Пока подробностей рокировки участников нет, ведь в последнее время продюсеры строго запретили участникам сливать новости проекта заранее. Но уже с зимы ходят слухи, что весной на проект собирались вернуть много стареньких участников. Например, Глеб Клубничка очень хотел быть в их числе, но сейчас в связи с недавним последним скандалом с ним, вряд ли его возьмут обратно.

Даша Пынзарь в сети:

Даша Пынзарь о смене состава участников

Кроме того, многие считают, что скорее всего вернут именно ярких «старичков», потому что в последнее время приход новеньких не оправдывает надежды организаторов шоу. Например, когда не так давно на проект привели сразу шесть новеньких, зрители жаловались, что проект стал еще более тухлым и скучным. Так что, возможно, на этот раз приведут «старичков» в попытке поднять падающие рейтинги проекта.

18 комментариев

  1. Наконец-то сменят состав. Ну очень скучно смотреть.

  2. Убрать Бабку-Трансформер, просто бесит 50-летняя молодуха с инфантильным голоском! Не в коем случае не приводить Клубня, которого обвинили в изнасиловании, вечно пьяного, сопящего, с острым спермотоксикозом! Убрать Кузина, уж очень злобный стал, вызывает один негатив. На остальных было бы интересно посмотреть.

  3. Татьянка

    видать ко дну пошли наконе-то, раз уже не знают, чем зрителя заманить. Нормальные старенькие не придут- они все при деле. А тунеядцы вроде Кузьмы и Глеба- не интересно давно

  4. Анжела

    Первого кого надо выгнать это Иа и её Олю с Ильюшей,надеюсь не вернут, уж больно они тухлые и не интересные.На счёт новых участников не знаю, т.к проект уже давно не смотрю и не буду, даже если придут старые участники. Мне кажется проект себя изжил полность и реанимировать его уже поздно.Даже если бы Ксения Собчак вернулась и то его уже не спасти. Многие перестали смотреть и врядли вернутся обратно. Достали уже мусолят тему тёщи озабоченной и «голого» зятя, высасывают специально тему из пальца, только это уже всем надоело и не интересно. Мне кажется ОРГИ сделали ставку на Иа, но она только развалила всё. Людям надоело смотреть на эту женщину, смотреть на её желчь льющуюся из-за рта и т.д Они думали, что зрители просто так пишут просьбы убрать Иа. А теперь всё стало на свои места и ОРГИ локти теперь кусают!УРА!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Проект затух,мне кажется, что его теперь не спасут даже «старички». Если они и придут, то стоить любовь не будут, а просто будут играть на камеры. Они отвыкли от жизни на проекте, повзрослели, поумнели некоторые. Попиариться, возможно, и придут. Но это НИЧЕГО не даст. Если уж Пынзари и Фегусевы надоели, то про остальных и говорить не приходится.

  6. А я подумала и даже не знаю кого из стареньких можно было бы вернуть. Они все уже вчерашний день для проекта. Если вернут кого то типа Адеева, то лучше и не надо.

  7. антонина

    Конечно, давно пора было что-то предпринять. Может быть и действительно старые участники (яркие) спасут ситуацию. Даже та же Эрика, Габозов, Адеев, Хартионова и тд. вернули бы интерес у зрителей. Семья Даши — да, образцовая, но уж слишком идеальная, это раздражает зрителей, т.к. видна наигранность — мы прекрасны!!! Семья Гусевых другая — уже понятно, будут скандалы и мб рукоприкладства, но очень жаль, что будет страдать малыш — этим нельзя эксперементировать, нужно с Женей провести занятия психологии семьи. Хоть она и пытается изобразить стопроцентную идилию…пока не дотягивают…Глеба брать нельзя, он наркоманище и уроков ему не было нет и не будет. Во! Ермакову нужно вернуть туда! Какие бы разные они не были тогда, они запомнились) Ирине Александровне надо мужика привести туда и заселить в комнату) Это должен быть не муж…

  8. Антонина да те старые участники вернут интерес к проекту, но думаю ненадолго! Они уже пройденный материал. Уже ничего не сделать с проектом, он загнивает и думаю скоро помрет своей смертью. Орги уже даже за драки так редко выгоняют, потому что участников нет. Особенно парни не идут нормальные. Недавно пришел качок этот Дмитрий Азовский к примеру, но как рот откроет слушать невозможно. Думают накачаюсь, приду, стану звездой, да мало этого. Такие как Третьяков или Меньщиков сейчас уже не придут.

  9. Я думаю Барзикова могут вернуть. Они же с Либерж расстались, а он не особо тогда хотел с проекта уходить. Только из-за нее ушел.

  10. в первую очередь убрать старуху, да и белый маг поднадоел

  11. Мася, да, а теперь не только этот «белый маг» достает, еще и его занудная вечно гундосящая девушка Катя Король. Постоянно сидит, что то шьет и гундосит без остановки. Лицо у нее такое всегда мрачное и унылое, улыбается редко, по большим праздникам. Обоих на выход, пускай за проектом строят свою «любовь»!

  12. антонина

    Юля, меня вообще вчера чуть не сорвало от этого качка — противная такая морда! За одно это телодвижение его надо было выкинуть с проекта. Уже второй человек пытается избить бедного Даниила. И все сходит с рук! Просто достили. А пара Венца просто ЗАДОЛБАЛА!

  13. Только бы олежу не вернули

  14. Да в первую очередь нужно менять ведущих, именно они задают настроение проекта. Убогая тупая косноязычная бузова-это самая главная ошибка продюсеров. Убрать откровенно блатных участников которые не уйдут ни при каком раскладе, то же мешает иметь азарт при голосованиях. Все начиналось с вековухи Варвиной. В общем в том что самый удачный проект развалился на глазах-полностью вина продюсеров.

  15. Виктория

    Саша, вы правы, проект стал никакой, как Собчак ушла так стало вообще невыносимо смотреть. Но и смена участников должна быть. Вернуть бы старый состав)))

  16. убрать пынзарей….. гусевых….. самсонова и бабку и.а….. от них УЖЕ ТОШНИТ…….

  17. ТОЛЬКО БЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИ ЭТОГО ТОЛСТОГО, ПОТНОГО АЛКАША — ЖЕМЧУГОВА!!! ЭТОТ ДЯДЬКА СКОРО ДОЙДЕТ ДО РУЧКИ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ С НИМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПОХОЖ НА МУЖИКА. ЭТО ГОРА САЛА, КОТОРАЯ ЕЩЕ И БУХАЕТ.

  18. ПРОЕКТ СЕЙЧАС НАПОНИМАЕТ САНАТОРИЙ ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ. А ВООБЩЕ, ДЕТЕЙ ЖАЛКО: То при сыне Риты все дрались, ругались и выставляли его на камеры. Мальчик явно недоразвит, ни бэ, ни мэ ни говорил. Теперь Гусевы этого новорожденного таскают торчком с первого дня. У него очень напряженное лицо. Зачем его показывать миллионам людей?!?! Феофилактова ради денег принеслась, как угорелая, после родов. Такое чувство, что вылетела из родовой и бросилась за город, на дом-2, а Гусев бежал с ребенком следом))). Не молодежный проект, а семейный санаторий. Еще эта бабка. Скоро будет тетя Жени. Затем мать Токаревой, мать Исаевой… Бред!