Организаторы Дома 2 заставили участников удалиться из социальных сетей


Участники Дома 2 удалились из социальных сетейТелепроект Дом 2 много лет являлся самым рейтинговым шоу на отечественном телевидении. Но в последнее время рейтинги проекта стали стремительно падать — возможно, из-за того что на Дом 2 перестали приходить новые интересные участники, а старые участники уже многим надоели. Недавно на проект пришло много новеньких, но большинство из них оказались слишком скучными.

Рейтинги Дома 2 падают

Кроме того, популярные участники проекта регулярно делились в интернете свежими проектными новостями еще до выхода эфиров, Это тоже снижало интерес к просмотру эфиров по ТВ. Недавно руководство проекта настоятельно порекомендовало всем участникам не сливать информацию в социальные сети. У всех на проекте даже отбирали ноутбуки и телефоны. Но данные меры не помогли, и участники продолжали рассказывать своим фанатам в социальных сетях новости. А вот свои блоги на официальном сайте Дома 2 они обновляли очень неохотно.

В итоге руководство Дома 2 решило предпринять жесткие меры. От участников потребовали удалить свои профили из социальных сетей, иначе они должны будут покинуть проект. Первыми на это требование откликнулись Даша и Сергей Пынзари, и Женя с Антоном Гусевым. За ними стали удалять свои странички и все остальные:

Женя Гусева удалилась из социальных сетей

Женя Гусева в социальных сетях

Даша Пынзарь об удалении страницы в социальных сетях

Катя Токарева в соц сетях

Лера Мастерко об удалении из соц сетей

Так что теперь, скорее всего, узнать какие-либо неофициальные новости из жизни проекта до выхода выпусков в эфир, будет невозможно. Участники проекта надеются, что удаление их страниц это временная мера, и впоследствии они снова смогут появиться в социальных сетях.

18 комментариев

  1. Татьянка

    бабку надо удалять с проекта, а не страницы учстников в соц.сетях))) довели ситуацию до крайней точки своей кадровой политикой, а теперь хватаются за соломинку

  2. Как правильно написано про эти парочки,хотя бы раз показали как Пынзариха котлеты жарит,о которых Пынзарь говорит рекламируя вытяжку.Лучше бы они рекламировали носовые платки или салфетки,столовые приборы,а то едят все время руками и остатки еды по щекам размазывают и у себя и у ребенка.Ведро для мусора подарите,что бы кулечек на печке не висел.Дарья супер «ХОЗЯЙКА»,и супер»мама».Ребенка в 1,5 года все парошк ом кормила,когда из чайника воды нальет,когда прямо из под крана.Ума то нету,а варить супчики Теме,для этого нянька есть,которую очень хорошо скрывают.Тто же самое будет и Фифы,но там правда Антошка кухарка и Фифе трусы постирает ребенку,а «звезда»будет в потолок смотреть,и всегда будет чем-то не довольна.БЕСТАЛКОВЫЕ,ТУПЫЕ,СЕЛИКОНОВЫЕ КУКЛЫ!

  3. Венера

    Даа, совсем никто не узнает про твою страницу вк..

  4. А, зачесались ОРГИ,рейтинг упал,ха-ха-ха, только это фигня полная, причина выдули из пальца. Пусть спасибо скажут тем, кто эту бабку на проекте оставил. На самом деле, все мои знакомые перестали смотреть проект дом 2 из-за этой агибаловой старшей. И пусть ОРГИ и АИ не питают иллюзии, что это всё бред, мол она поднимает рейтинг. Я,лично перестала смотреть после их конфликт с Владом Кадони, этот беспредел мне тошно стало смотреть. А где то пол года назад перестала смотреть его, моя мама, хотя она на пенсии и смотрела как завароженная. А его она перестала смотреть когда стали возвращать старых участников(где-то с 3-4 месяца назад), свешникова, шурупова,жемчугова.У ОРГОВ видимо, климакс случился, когда решили вернуть всех выгнаных участников обратно, правила перестали работать а привелегии только для блатных. Сейчас видимо ОРГИ ещё запереживали, на носу конкурс новый, а бабла они теперь столько не заработают как раньше, вот и запереживали….А, вообще проект надо закрывать однозначно!!! или там нужна такая перезагрузка и чистка, на которую они не пойдут, выгнав на совсем агибаловых всех, свешникова, шурупова и многих других!!! Я за то, чтоб этот дурдом закрыли, изжил он себя!!!

  5. Венера

    А как же будете узнавать новости вы — администраторы сайта?

  6. Такой бред удалять страницы!!!

  7. Ленчик Пенчик

    Angel, там сначала надо сделать самую что ни на есть генеральную уборку как в операционной, заливая всё хлоркой, и СЭС пригласить. А потом сделать массовую перезагрузку.
    А семейный клан Бабрыгаловых это вообще ФУУУ!!!!!!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Какие замечательные вышесказанные комментарии !!!

  9. СВЕТик

    А КАК ЖЕ БЕЗ ФАНАТОВ? КТО ЖЕ СМС БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ И ДЕНЬГИ СВОИ ТРАТИТЬ? А ВООБЩЕ, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ, ЧТО УЧАСТНИКИ ЗАПРОСТО СИДЯТ В НОУТБУКАХ И ВСЕ ЗАРАНЕЕ РАССКАЗЫВАЮТ В СЕТЯХ. ДАЖЕ ДОМ СМОТРЕТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЕ ПРОЧТЕМ В СЕТИ!

  10. КЕТРИН МЕКСИКА

    надо набирать интересных ,харизматичных,весёлых молодых ребят,а не уголовников,пьяниц,девушек лёгкого поведения,жертв операций и силикона,и нахлебников!!!!!!!!!!!!

  11. уже давно не смотрю эфиры, читаю новости и этого хватает чтобы плюнуть от души. Гусевы возвращаются, Глеба весной ждут- и чего тут смотреть? Лере М. хочется пожелать счастья!

  12. Я вхожу рейтинг людей, которые перестали смотреть ДОМ 2 по телевизору…из-за И.А .Агибаловой…

  13. пурген

    все говорят мы уже не смотрим а че тогда обсуждаете???вам дай такой шанс и вы туда побежите как миленькие …….обсуждаете их а сами то лучше я здесь увидела только завесть причем черную ……а самим слабо так жить ???

  14. Татьянка

    не слабо, но нафига???? у меня и дома все отлично))) а если вы туда страмитесь- вперед и с песней.

  15. Предлагаю ОРГАМ закрыть сайт дом2, чтоб мы и оттуда инфу не брали. Кому надо пусть смотрят, может рейтинг поднимут, ха-ха-ха…

  16. СВЕТик

    Вообще, Дом2 изжил себя, это же видно, интересного ничего не происходит…но как же книга Рекордов Гиннеса? Ведь они там!!! Надо тянуть месяцы и годы…хоть это уже мало кому интересно. Некоторые по привычке садятся перед телевизоров в 23.00, годами же приучили себя, как к Спокойной ночи, малыши))) это своего рода сериал…он он уже НЕИНТЕРЕСЕН! Агибаловы вызывают злость у всех, особенно Ирина Ал. Ее любовь к этому месту неприлична.

  17. Надежда

    Ленчик Пенчик — вы совершенно правы!!!!! Я как раз тоже думала о хлорке))))))))) кроме шуток, помимо венболезней, думаю, там и вши с клопами, и чесотка и все остальное. Ведь откуда только не идут….ужас….Проект создает ощущение грязного места, состояние после ремонта продержится недолго, снова полетят в стенку яйца и пакеты с соком. Двери снова будут слетать с петель и мешки с мусором будут валяться посередине кухни — вот штрафовали бы всех и сразу процентов на 50 за грязь, и лично каждого за принесенный ущерб. Нельзя быть такими неблагодарными.

  18. я его жена

    давно пора