Надежда Ермакова призналась, что у нее есть симпатии на проекте

На своей странице в инстаграме Надежда Ермакова ответила на вопросы подписчиков.

Надя призналась, что ей кто-то нравится на Доме-2. Но девушка заявила, что если она не влюбится, то долго не будет сидеть на проекте.

С Глебом, как думает Надя у нее бы уже ничего не получилось.

7 комментариев

  1. Справедливая

    Старая, страшная, как черт простит*тка решила помелькать на ТВ, что б немножко поднять ценник за свои позорные услуги. Уродлива и внешне и внутренне, глупа, вот поэтому припёрлась опять на дурку, туда, где собран весь биомусор.

    17
  2. да ладно вам

    мне кажется.что с кастинг менеджера ее просто выгнали,когда абгрейд и переезд канала случился.Больше Надя ничего не умеетБудучи участницей очень помниться,как она на лобном кричала,что у нее два высших образования,а Габозов неуч.Ну кому она и где сейчас нужна со своими вышками в 37 лет,без опыта работы,да никому.И хоть,как участница здесь.что то заработает,раскрутит инсту,жить то как то ей надо будет дальше.Вот,для чего она здесь.Она ж понимает.что вышла в тираж давным давнону кто к ней прийдет за реальной любовью?да никто.Если только поднятся за ее счет и кинуть

    15
    • Положительная

      Что значит «без опыта работы»? Ермачиха после ухода с дурки сначала работала редактором официального сайта Дома2, потом несколько лет кастиг-менеджером, не факт, что её попёрли с этой должности. То, что сама опять пришла на проект и приволокла старичьё, так это задумка оргов и она исполняет поставленную перед ней задачу руководства, как и многие на своей работе. Надька противная, вызывает недовольство зрителей подбором участников, но у неё за плечами конкретный стаж работы, пусть по контракту, который ей продлевали, но это всё официально оформляется, она может перейти работать в любой другой тв-проект со своим опытом работы, нравится нам это или нет.

      4
      • Врунгеля

        Да какой у нее опыт то???кастинг менеджера на дурке??на дурке повторюсь.Да и все проекты других телеканалов у них свои кастинг менеджеры,ага так и разбежались все с распростертыми руками Гадюшку принимать.А так ,какие она там в свое время институты оканчивала,у нее и правда нет опыта работы,а в 37 лет без опыта работы по специальности ты уж точно никому не нужен.Навряд ли дурка ее внедрила спецом,как участницу,она ж никакая уже.
        МОГЛИ бы кучу старичков пригласить получше Гадюшки и те бы побежали.Тоже считаю,что у Гади это последний шанс.С иенеджеров выперли,но разрешили попиаритьмя,для оаскрутки инсты,чтоб,жрать было,что когда на вольные хлеба пойдет

        7
        • Положительная

          Бумажка есть, что работала — ну и всё! Дипломы тоже есть.

          2
          • Как говорят дети — бумажка вытереть какашку…

  3. Сфинкс

    Опозорилась дура.

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*