Найдено обручальное кольцо, которое Евгений Ромашов подарил Анастасии Бигриной

Евгений Ромашов все же сделал предложение Анастасии Бигриной. Помолвка пары прошла на крыше одного из питерских домов, где Женя встал перед избранницей на одно колено, а заодно и порадовал мини-концертом в ее честь. Дату свадьбы будущие супруги пока не озвучивают, вероятно, это произойдет не раньше конкурса “Свадьба на миллион”.

Ну а пока до выбора платья, ресторана и списка гостей дело не дошло в сети обсуждают кольцо, которое Женя подарил Насте в честь помолвки. Так, особо любопытные фанаты узнали, в каком магазине оно было куплено.

Как оказалось, шиковать по такому значимому поводу Ромашов не стал и кольцо приобрел в магазине Санлайт (где считается, что золото не отличается особым качеством), заплатив за него всего каких-то 30 тысяч рублей.

12 комментариев

  1. Ведьма+

    Ну с их зарплатами, мог бы подкопить и раскошелиться. Ну а что?за коммуналку не платят, на еду тратиться не надо yes

    12
  2. Ну что опять за брехня? Крыськино кольцо стоит чуть больше 100 евро, это никак не 20 тысяч рублей. Посмотрите сами на официальном сайте, эти 2 кольца продаются вместе. Опять крыськины фанаты пытаются накидать на неё пуха.

    8
  3. Бигрина и ромашов два мерзких отброса общества,от которых просто воротит,а ваня и крис яркая и интересная пара! Ваньке можно все косяки простить за крис.

    7
  4. Принцесса Анастасия

    30 тысяч уже не деньги? Вот люди зажрались.

    20
    • Ека-Ека

      Вот я тоже охереваю. Можно подумать у всех плюющихся от этой цены, низкой по их мнению, кольца по сотке и выше

      8
  5. Ох если бы цена кольца значила что то в жизни семейной! Можно и за 500 тысяч купить, а через месяц развестись. И кому хочется узнавать за сколько люди покупают эти кольца? Явно делать нечего.

    17

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*