Нашелся настоящий владелец бизнеса Гусевых?


Настоящий владелец бизнеса ГусевыхУже давно ходили слухи, что Женя и Антон Гусевы не настоящие владельцы своего бизнеса. Многие фанаты проекта считают, что Гусевы просто рекламные лица сети бутиков Gusevy.

А на днях Антон выложил фото со своими друзьями, рассказав, что уже второй год подряд на праздник Крещения окунается в прорубь. Подписчиков заинтересовал один из друзей Гусева, Автандил, а точнее его татуировка в форме короны. Многие заметили, что именно такая корона находится на логотипе бутиков Гусевых.

Тату друга Гусевых

Эмблема корона на логотипе

Неужели друг Антона и есть тот самый владелец бизнеса или это просто совпадение?

16 комментариев

  1. Времена таки..коронуют кого попало..по лезвию Тоня…по лезвию…нам-то че..а наказывать тоню будут )))))))))))))))

  2. Автандилу не хватает двух восьмиконечных звезд по бокам над короной,чтоб уж совсем понятно было…А по теме…Так никто и не сомневался,что гусей тупо припахали.На хлеб с маслом хватает и на кредиты тоже.Для них это максимум.

  3. Да наверняка и Пынзари не собственники ,,своих,, магазинов. Они пешки, визитные карточки, манекены магазинов, у которых есть настоящий хозяин.

  4. Ох, и шпиливилят эти бизнесмены Гуся во все дыры, как пить дать)))

  5. Фрося,аха-ха!!!Похоже,автандил и проч частенько гуську субботники эр*тические устраивают…

  6. ДД капут!!!

    по ходу и крестный Давид из этой же шайки-лейки. ООООчень уж хотел Тоня с ним породниться, думал, видимо, что процентик крестнику подарит на крестины. Ан нет. Вот и решил крестного поменять… на Автандила)))
    P.S. купель грехи помогает смыть, только за твои, Антонина, тебе там жить надо, по-моему.
    Хотя… не суди, да не судим будешь

  7. Дд капут,да даже обсуждая все это чувствую себя судьей..п*ззззжу посему мало..жалею ушлепков,как юродивых..а критика это здравое!

  8. фуууууу от Антонины геятиной прям несет

  9. Где связь? согласна, что рисунки разные. Одно из требований логотипа — это уникальность, т.е. неповторяемость. Т.е. штрих в штрих, цвет в цвет. Иначе это уже не тот логотип . Другое дело- Гусев ,увидев рисунок на теле более успешного ,более властного товарища,решил перенять эту символику для идентификации своей компании, возомнив тем самым себя хозяином целой империи. Другое дело -никаких магазинов у Гусевых нет.Просто продают франшизы свои ,со своим логотипом, со своим именем, Это удобно, выгодно как для фактических хозяев, так и для продавцов франшиз- как правило знаменитых или хотя-бы узнаваемых людей. Их дело- рекламировать бутики в соцсетях, приезжать на открытия, фотографироваться с покупателями , но и конечно получать свой гонорар.

  10. Друзья в такой позе не стоят, так стоит прислуга, рабы, которых паханы (с барского плеча) позвали рядом постоять. А Антоше видно даже не верится что такая благодать на него снизошла. Стоит глаза вытаращив, в привычном полупоклоне перед хозяином. Фу!

  11. По скользкой дорожке Гусь пошёл!

  12. Вот на Самсонова приятно смотреть после его крещенских купаний, какой пистолет в труселях, мужик! А Антошка кроме брезгливости и жалости на этом фото ничего не вызывает.

  13. Гусь а ты этим дядям тоже рассказываешь как нужно жить. ..? Или смелости не хватает….??

  14. Жесть, какая компания! Погон я не увидела) Может, глаз не наметан))) А вообще, ощущение, что в этом трио Гусев — девчонка.

  15. Посмотрела на фото и увидела Антошу жалким, никчемным, трусливым человечком, с гнильём внутри.

  16. Антошка мыло уронил по ходу.