Настя Балинская: «Как вам наш эфир со свадьбы на миллион?»

Вчера в эфире Настя Балинская и Леша Кудряшов прошли детектор лжи. Леша не скрывает, что разделяет жизнь на проекте и за периметром. Он говорит, что на проекте видит с собой рядом только Настю, ему хорошо с ней, но что будет после ухода он не знает. О любви он пока говорить не может, так как не знает, что это такое. Детей Кудряшов не хочет в принципе, хотя сама Настя хочет и свадьбу, и детей с Лешей. Балинская надеется, Леша влюбится и его мнение изменится.

Настя про эфир

Балинская о конкурсе

6 комментариев

  1. Любовь

    Кроме малыша Лёши, к сожалению, Настя никому не нужна. Характер у неё скверный , а внешность оставляет желать лучшего, вообщем-то страшненькая. А Лёше надо ещё походить в старшую группу детского сада, ум у него шестилетнего ребёнка, позор семьи.

  2. Мне на вашу пару как то неприятно смотреть, как будто мама спит с сыном. Ну правда, Лёша просто мальчик, хоть ему и 20, но поведение его лет на 14-15. Он как будто в тебе маму нашёл. Тебе то зачем весь этот позор ?

  3. ЕленаP

    Алешенька — глупыш и недоумок! Ему еще в куклы играть надо, а вы его в мужики тянете. Отдайте обратно папе этого Ивануку-дурачка!

  4. татьяна

    Вы как из плохой сказки Алешенька-дурачок, и баба Яга страшнота.

  5. Ульяна

    Старуха, конечно любишь, молодой приятнее , чем то старьё с которым ты таскалась! Он сбежит от тебя, кстати надо писать= в никуда, учи грамматику,отвратительная еошолка!

  6. Везучка

    Девка с мужским лицом!