Настя Ковалева недовольна подарком Кузнецова


Ковалева недовольна КузнецовымНастя Ковалева выставила своего парня Никиту Кузнецова настоящим жмотом. Девушка попросила у него в подарок на День рождения туфли «всего-то» за 100 000 рублей.

Естественно, Кузнецов отказался исполнить каприз девушки, и даже не стал скрывать, что не может и не хочет делать такие дорогие подарки. Настя не смогла скрыть разочарования.

Кузнецов подарил дешевый подарок

А в недавнем эфире Ковалева поделилась с Карякиной, что Никита решил подарить ей деньги, около 20 000 рублей. Похоже, такой «жалкий» подарок не способствовал миру в паре, и Настя отмечала День рождения без Никиты с друзьями и мамой.

Фото с Дня рождения Насти:

Ковалева отмечает День рождения

Настя с друзьями

Настя с мамой

29 комментариев

  1. Крутая

    офигела))) губы на чужую денежную халяву раскатала, это сколько её ж*па хотела денег???? Люди за 25 000 руб месяц впахивают, чтобы семью содержать, а тут она недовольно…!! и после этого она разве не бл..ь и не потас..шка?????)) А кто?

  2. Крутая

    Оргам срочно им надо з/п сделать как везде. т.е. по 30-50 000 и не больше. в зависимости от рейтинговости участника… а то совсем стыд потеряли своими неуёмными хотелками))))))))

  3. Они с Карякиной два сапога пара, не зря обе с Самсоновым встречались. ))) Причем и Самсонов был нищеброд нишебродов, а как обе теперь изображают из себя привыкших к богатым мужикам. ))))

  4. Просто ужас !! Настя выглядит лет на 40 !!! Караул , а еще чего то мнит из себя !!!! Смешно !! Деревня деревней !!!!

  5. Очередная прошмандовка. Тебе не туфли за 100 000 надо, а поход к хорошему визажисту. Страшна, пипец… и губищи в довесок

  6. Блин и тут мама выглядит моложе дочери))))))

  7. йцукен

    хочешь выглядеть старше своей мамы? накачай губищи!)))) и получи в подарок губозакаточную машинку)))

  8. Старушке в подарок
    Прислали кофейник,
    А пуделю — плетку
    И медный ошейник.
    Довольна старушка,
    А пудель не рад
    И просит подарки
    Отправить назад. (с)

    Чего-то мне детские стишки вспомнились))) это я к чему…не надо тебе 20 тысяч- не бери. А то взяла и морду корчит!
    И что же,правда за з/пл у них такая бешеная? Может не «с потолка» суммы берутся. Может знают девки доход этих парней,вот и просят,и жмотами обзывают не просто так…

  9. Мамаша тоже на дешевую ** похожа, даже страшно подумать, что за шмотье они в «Италии» для своих «шоу-румов» закупают :))))))))))

  10. Кот первый

    Не надо было вообще давать!Все ровно говн*ом будешь!Взял бы до назло на эти деньги Африкантовой подарок купил,вот бы у них с Бодей рожи былиб.А сколько обсуждений!Нет, ну не умеют ярчить!И сразу нос утер своему пожизненному конкуренту,и Африка глядишь твоя былаб!

  11. Нандита

    Не быть тебе дорогой содержанкой.Начинка пуста и характер отвратный.А 20000 в падлу брать?Верни,а то ведь схватила,не побрезговав.

  12. Пусть себе хотят дорогие вещи, это их дело. Но зачем приходить в Дом2 и там искать богатых мужчин — это то же самое, что приехать в российскую глухую деревню с целью сходить в дорогой ресторан.

  13. Астория

    Да от них скоро любой мужик шарахаться будет. От Ковалевой, Карякиной и других королевишн проекта. Девочки, ну вы не такие классные, чтобы за радость вдуть вам платить по сто тыщ. За сто тыщ таких как вы можно сотню на ночь заказать.

  14. Настасья

    Зажралась!

  15. Губы, конечно, трындец…

  16. ДД капут!

    Нандита, вот-вот! На днюху не позвала, а бабосы-то хапнула без зазрения совести! Слушайте, люди, ей без макияжа жить нельзя! Она и с ним-то не особо…. ей реально нужен хороший косметолог-пластик-визажист

  17. Нандита

    ДД капут,ринопластика необходима.У нее нос как у Зюганова.

  18. мышь белая

    Девчат, туфли за 100 тыщ — это бред собачий! Лабутены и маноло Бланик стоят по 20 тыщ, если без вые..нов и страз. Обычные. Ив Сан Лоран можно тыщ за 25 купить, если постараться…и это не паленка, а оригинальные туфли.Че они так с карякиной постоянно выдумывают по ценам? то джинсы за 50 тыщ… это че ваще за джинсы??? Бальман с кожаными вставками чтоль???? сомневаюсь, что они вообще про такой бренд знают…балаболки обычные…

  19. оксана

    Заметили, Корякина номер 2. Только сейчас рожать будет в Ярославле, ну почему ничего нового не могут придумать? можно я напишу сценарий всем понравится!

  20. Ну вот Настя изображай из себя такую крутышку еще дольше и до пенсии будешь праздновать день рождения с мамой, замужней подружкой и ее мужем. )))))) Если не в одиночестве!

  21. боже какие же они страшные с подружкой, как алкоголички ….бррррр, как же так можно себя довести до то кого….???спасибо им большое, я в свои тридцать выгляжу как школьница по сравнению с ними….

  22. Да, очень крутая телка! Цену себе набивает у нее вся одежда с рынка. Понты одни понты. И отмечала она свой праздник в мега крутом клубе прям видно было по фото как весело там было! Дура дурой

  23. Маргоша

    Йцукен, спасибо, повеселилась от души! А Ковалева никогда даже симпатичной не была, а теперь еще и тёхой выглядит… О боги, как кардинально изменились представления о красоте! Насте стоит остановиться с накачиванием разных частей тела, не ровен час лопнет и всех ботоксом забрызгает!!!

  24. Татьяна76

    Мышка белая))) ваш пост про цену туфель, я и за 40 видела в продаже, думаю если поискать и за 100 найти можно)))) Чтоб парня своего дара речи лишить, попросив у него такие туфли. Мне кажется девочки там на проекте теряют связь с реальностью. Я честно не представляю сколько нужно зарабатывать в месяц чтобы покупать туфли за стольник. Миллион? Как думаете?

  25. Ирина Ирина

    А с чего девушки типа Насти и Элины взяли, что необеспеченные и не имеющие работу молодые люди будут финансировать их? Такое разве возможно? Зачем они начинают изначально с ними встречаться, если понимают, что это не алигархи? На авось надеются?

  26. катрин

    Что за туфли 100 тыс.. покажите мне их… Ковалева зажралась , кто ты Кузнецову чтоб он на тебя тратил такие деньги ?? Лично для меня глупость тратить такие деньги на туфли. Маромойки то на зубы 700 тыс , на туфельки 100 тыс., джинсы 50 тыс.. Что вы делаете для своих мужчин, что бы они вам делали такие подарки?

  27. катрин

    P.S. Ковалева приготовь пожрать мужику борща, котлет с картошкой, свари компоту. Старая истина путь к сердцу мужчины лежит через его желудок…….

  28. На майке у дрищухи справа надпись: » мы бедные *ляди, Настя беднее всех»…

  29. Да ладно, Никитос, ну купил бы ей паленый Лабутен или Ив Сен Лоран тыщ за 20, все равно не отличила бы))))