Фото с презентации Алианы Гобозовой


aliana-zadejstvovala-v-prezentavii-synaСаша и Алиана Гобозовы поспешно вернулись на проект, чтобы принять участие в начавшемся конкурсе «Человек года».

Алиана уже представила свою презентацию и показала одно из фото. Многие фанаты были шокированы, увидев, что ради победы молодая мама вытащила на сцену даже двухмесячного Роберта!

Роберт в презентации Алианы

Некоторые считают, что для участников шоу это уже в порядке вещей. Ведь ради победы на конкурсе участники делали предложения руки и сердца и объявляли о беременности, так почему бы не использовать для манипуляции зрительскими симпатиями маленького ребенка…

Алиана в презентации

Как вы считаете, нормально ли привлекать такого маленького ребенка, чтобы выиграть квартиру?

27 комментариев

  1. Кот первый

    Нормально,нормально!На воле вон рожают второго ради материнского капитала,а тут только феерверком глаза ослепили,а мож там у них кукла,мож догадались подменить!

  2. Февронья

    Ну так а для чего же они этого ребенка родили?Пусть привыкает бабло зарабатывать с пеленок,так сказать.Санька же говорил,что с 12 лет работает,ну а сынок его будет говорить,что с 2-х месяцев работать начал;)Короче,папкин рекорд побит)))

  3. Людмила

    Считаю ,что ничего криминального,что выступили с ребенком,это главное событие в их жизни.

  4. Крутая

    Нормуль, если учесть, что они часть поектного шоу)) это их решение, и не нам его осуждать… Абс спокойно смотрю на это)))) они же ребенка не в рабство продали)))) Пынзари чем лучше???? )))))))))))

  5. а звезды эстрады есть таскают своих новорожденных по гастролям,оставляя за кулисами.думаете что там тихо и спокойно.кипиш такой и ничего что-то их никто не осуждает.а растить комнатного ребенка,который будет собственной тени шарахаться тоже зачем

  6. Опять автор статьи перешел на заключительный вопрос в конце новости!))) думаете ли вы,согласны ли вы,нормально ли это?))))
    Как будто в глубинке местечковую газету читаешь)))
    Мне кажется и так на новость отреагируют,если она того заслуживает. А уж новости про эту семью традиционно комментариями не обделены!

  7. Вообще не очень отношусь, но больше пофиг. ))) Их ребенок, им потом смотреть на результат как они его растили.

  8. Да может там не было ребенка? Типа для вида держали в руках сверток или детскую переноску.

  9. йцукен

    ненуаче?))если выиграют то ему ж там потом и жить))

  10. Нандита

    Каждый участник будет использовать все что возможно и не только.На кону слишком заманчивый приз.

  11. Ну а чё))) Надо было подгадать, чтобы во время презентации рожала прямо на деревянных подмостках! Джигурда с Анисиной бы покурили в сторонке!)

  12. Нормально. Ничего страшного с ним там не делали в этот раз ))

  13. не вижу в этом вообще ничего страшного…

  14. Волкова

    Лол,эта уродка сказала,что хочет много детей.Так что,скорее всего,овуляха воплотит в жизнь Ваше предложение.))

  15. Февронья

    Астория))Если квартирка будет Гобозовых,то,в конечном счете,Бобби(когда малеха подрастет)своих родителей из нее же и выпрет…А чО?Он же в доле теперь)))

  16. Да вы что, если эти уроды выиграют. То я вообще разочаруюсь во всем человечестве. Да конечно, рожай еще слониха, проект всех прокормит, раз вы работать не хотите. Да с такой халявой можно 10к родить. Москва белокаменная, всех цыган примет.

  17. мышь белая

    ну и так ясно, что выиграет Алианка. Они год тащили на себе весь проект — одна бабка че стоит….свадьба…роды…Они показали всё! Квартиру, по моему мнению, заслужили.

  18. Юлия, я уверена, что выиграют. Можно заранее разочаровываться в человечестве! ))))) На ОВ заработали себе дешевую популярность, теперь снимут все сливки! А ее даже в новую хату не пригласят.

  19. Я тоже про куклу в свертке подумала, Алианка по-поему не совсем безмозглая, но квартирку не выиграют, сливки снимут или Бородина, или Бузеныш, а жаль, Гобозовы заработали, даже здесь только их, да Элину больше всего обсуждают.

  20. наталья

    Пынзари поступают точно также. Не вижу ничего криминального. Алиане с ребенком нужно жилье. От Гобозова всё равно толку мало.

  21. Лучше уж пусть Бузова квартиру забирает, чем эти 2 обезьяны чурбанские.

  22. Анна Сергеевна

    Наталья и белая мышка, вы абсолютно правы! Али заслужила квартиру, смотрели и писали столькоооо, что орки заработали на сотню квартир. Ребенка там, надеюсь, не было, а по сравнению с тем, что видешь на улице, как мамаши бухают, курят, рядом с коляской и держат ребенка в антисанитарных условиЯх, у Гобозов все не так плохо. Достойных все равно там нет, а Алечка заслужила за мучения пережитые рядом с престарелой гризеткой.

  23. Амалья

    «Алечка» заслужила толчек в сартире, для своих завываний (акустика хорошая),которые мы увидим не раз…

  24. Амалья

    и услышим

  25. Алиан,ты в своём уме маленького малыша таскать везде,где только можно?Ему покой нужен,а не ваш дом2.Бедный Роберт

  26. Светлана

    Алиана очнись, хватит работать на публику!!! Твои действия, будь они проектные или не проектные направлены против твоего же ребенка. Порядочные семьи или уходят с проекта, чтобы их не обсуждали, либо живут спокойно как Пынзари, не вынося «грязь» из дома. Неужели все это ты устраиваешь из-за квартиры, ради победы в конкурсе « Человек года»? Тебе самой не обидно, что твоего ребенка обсуждают и жалеют миллионы, а сколько негатива витает над тобой и осаждается на ребенке из-за тебя. А тебе ведь на это плевать! Ты только думаешь о деньгах и популярности! Какая работа, какие мужики? Живешь на всем готовом и хочешь идти на работу, похоже ты просто хочешь уже отделаться от ребенка, надоело? А ему только два месяца! И не обольщайся, никакой русский парень тебя «южную» женщину с ребенком не возьмет, тем более при живом отце, и свои не возьмут, т. к. им изначально чужие дети не нужны. Позор таким женам и матерям!

  27. Светлана

    Как вела себя в период беременности и что сейчас! Ну ничего не изменилось…
    Алиана очнись, хватит работать на публику!!! Твои действия, будь они проектные или не проектные направлены против твоего же ребенка. Порядочные семьи или уходят с проекта, чтобы их не обсуждали, либо живут спокойно как Пынзари, не вынося «грязь» из дома. Неужели все это ты устраиваешь из-за квартиры, ради победы в конкурсе « Человек года»? Тебе самой не обидно, что твоего ребенка обсуждают и жалеют миллионы, а сколько негатива витает над тобой и осаждается на ребенке из-за тебя. А тебе ведь на это плевать! Ты только думаешь о деньгах и популярности! Какая работа, какие мужики? Живешь на всем готовом и хочешь уже идти на работу. Похоже, ты просто хочешь уже отделаться от ребенка, надоело! Пофоткалась, посюсюкалась с ним на публику и все? А ему только два месяца! И не обольщайся, никакой русский парень тебя «южную» женщину с ребенком не возьмет, тем более при живом отце, и свои не возьмут, т. к. им изначально чужие дети не нужны и к тому же такие распущенные, не воспитанные женщины, как ты! Позор таким женам и матерям!