Настя Ковалева хотела подать в суд на ночной клуб


Настя Ковалева на афише клубаВо время нахождения на проекте Настя Ковалева вместе с другими участницами Оксаной Стрункиной, Катей Колисниченко, Женей Феофилактовой и другими девушками поучаствовала в фотосессии для журнала Дом 2, приуроченной к 23 февраля. Фото девушек получились настолько завлекательными, что фото Насти недавно использовал один из тольятинских ночных клубов для своей рекламы. Конечно, сделано это было без разрешения самой девушки.

Фото Насти Ковалевой в рекламе

Увидев афишу клуба, Анастасия разозлилась и пригрозила клубу, что подаст на него в суд. После такой угрозы фотографию Ковалевой на сайте клуба сразу заменили.

Однако не только Настино фото из той праздничной фотосессии нагло крадут в последнее время в рекламных целях. Недавно Оксана Стрункина с возмущением увидела свое фото в газете знакомств. Причем, фото Оксаны подписали как «Катюша, 24 года»:

Оксана Стрункина в журнале

А совместное фото Жени Феофилактовой и Оксаны Стрункиной так же использовал московский клуб, в контексте, который вряд ли бы понравился обеим девушкам. Но больше всех «повезло» Кате Колисниченко, фото которой теперь красуется на обложке дисков с блатными песнями.

13 комментариев

  1. Не удивительно. Фотографируйтесь в приличном виде и никто не будет ваши фотки для такого воровать. Катя на диске вообще умора)))))

  2. Татьянка

    Кате туда и дорога. Пусть скажет спасибо, что хоть туда разместили. А с чего они вообще взяли, что у них разрешения должны спрашивать??? Они фотографировались для журнала, значит фотки являются собственностью журнала. Они наверняка документы какие-нибудь подписывали. Чего теперь пальцы гнуть?

  3. КЕТРИН МЕКСИКА

    не надо свои прелести рекламировать,сами и делают себе чёрный пиар,чтоб про них поговорили и не забыли….

  4. Так такие фото буквально сами на подобные афиши просятся, им там самое место. ))) Еще не раз куда нибудь напечатают.

  5. Настенка

    хахах. так им и надо )))

  6. зависть у вас! Как хотят пусть и фоткаются. А на счет того что разместили, значит журнал разрешил)

  7. Анна Осина

    Не пойму, из-за чего сыр-бор? По-моему фотки этих ш… девиц нашли себе достойное применение! Где ж быть ещё в таком виде, как не на подобных плакатах и страницах!? Понятное дело, что все эти ш… девицы мечтали о славе актрис и певиц, но своей активностью достигли лишь таких «высот». Эх, пойду-ка выпью 300 капель валерьянки, а то от зависти сдохну!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Каждому г.. ну по черепку. Так и им

  9. ахахахах спасибо посмеялась!!! )))))))))))))))))))

  10. Машенька

    Думаю, подобными фото уже обклеяны или будут обклеяны все фуры дальнобойщиков)))

  11. Просто те, кто украшает такими плакатами свои заведения знают, что девушки эти не звезды, которые могут действительно в суд подать, а просто участники проекта Дом2. И говорить, что в суд подадут, это лишь слова. Им же дороже выйдет, поэтому вряд ли пойдут на такое.

  12. Анна Осина, 5 баллов! Я поржала smile

  13. вот она — ПОПУлярность!!!)))))) гы))))))