Фото Ольги Бузовой в спортзале

Бузова занимается спортомОльга Бузова очень любит заниматься спортом и, несмотря на занятость, регулярно занимается в тренажерном зале — не меньше 3 раз в неделю. По словам Оли, она занимается по стандартному комплексу упражнений под руководством инструктора. Кроме того, каждое утро Ольги начинается с зарядки.  Так что своей стройной фигурой Ольга обязана не только наследственности, но и собственному трудолюбию. Также Ольга рассказала, что очень любит кататься на лыжах, правда делает это нечасто, а когда ездит на какие-нибудь европейские горнолыжные курорты.

В социальных сетях Бузова выложила несколько своих фото из спортзала:

Бузова качается в спортзале

Бузова отжимается

Бузова в спортзале

Бузова в тренажерном зале

Бузова тренируется

Фото Бузовой из спортзала

21 комментарий

  1. красотка Оля smile

  2. Это что, кому-то интересно?

  3. Татьянка

    это кому-то интересно?

  4. Ленчик Пенчик

    Доходяга.

  5. Оля прям так серьезно этими маленькими килограмовыми гантельками качается.)))) Если честно мне ее фигура совсем не нравится, а сейчас еще и руки какие-то жилистые стали…

  6. Боже откуда у нас в стране столько здых и зависливых людей???? ужас она же не выложила фото где голая и курит или бухает, а вот люди которые пишут что не интересно зачем заходить там есть на страничке оглавление темы!!!!

  7. Дождались, вот и Бузова стала заваливать инет своими фото с телефоном….. Но вообше молодец, в последнее время стала выглядеть гораздо лучше чем раньше.

  8. Нормально выглядит.Вам не угодишь.Нет, лучше было бы если сало со всех боков свесало.Мне тоже мама раньше говорила,что я как дистрофик. Зато, чувствовала себя замечательно. А вот сейчас приходиться следить за весом т.к каждый кг,очень тяжело носить на себе.Так,что я за спорт!

  9. Стела, здесь люди не зависливые и злые, как вы про них думаете. Просто сайт этот называется — «новости Дома2», а не «похудение от Ольги Бузовой». Поэтому и не интересно смотреть на фото из спортзала с рекламой телефона. Гораздо интереснее было бы прочитать, что у той же Ольги в семейной жизни хорошего происходит. Как поддержать в форме фигуру мы все знаем — не жрать и двигаться. Р.S. Ольга действительно хорошо выглядит, молодец.

  10. Татьянка

    просто действительно такое впечатление, что «новость» эту из пальца высосали за неимением более интересных. А позавидовать и прада есть чему- она отлично выглядит, спорт-это здоровье прежде всего. Но просто мы на этот сайт конкретно не за этим заходим.

  11. КсенияК

    ТОТ КТО ЗАШЕЛ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ, ТОМУ, ВИДИМО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))) это к первому комменту.

  12. КсенияК

    пардон))) ко второму и третьему)))

  13. Татьянка

    Машенька, у вас наверное дети возраста Бузовой (это к вопросу об анонимных именах)- так стараетесь ее защитить. Хотя лично Ольгу никто и не собирался критиковать. мой вопрос был адресован администрации сайта

  14. Она глупая злючка!

  15. Машенька

    Татьянка, а что положительные эмоции и уважение можно испытывать лишь к ровесникам своих детей?))) впервые слышу). Тогда сделаю свое предположение: видимо у вас дети слишком маленькие или слишком взрослые по сравнению с Бузовой, раз вас задела моя защита?

  16. ВОРОБУШЕК

    Елена, как это? Почему под названием «сайт Дома 2» нельзя опубликовать фотографии ОБузовой в спортзале? Она не имеет отношения к Дому 2???? Конечно, было бы интереснее прочитать (как вы говорите) о том, что происходит у Оли в семейной жизни))))))))))) а мне интересно посмотреть фотографии ее из спортклуба, т.к. сама хожу туда. И эта тема мне интересна. Всем же не угодишь. Ждите новости из ее личной жизни, мб дождетесь) А по заголовку можно понять, что о личной жизни в статье фото не будет! можете не кликать на заголовок.

  17. Руки сильно качать ненадо а то будет как у Мадонны

  18. Татьянка

    Да я вроде не обидела никого, чтобы так яростно бросаться на защиту. А дети у меня и правда совсем маленькие. Просто хочется читать действительно новости, а не пусую какую-то инфу. Это мое личное мнение и вам я его не навязываю совершенно. Можете хоть с плакатами на улице стоять- дело ваше

  19. Тема бред! Давайте еще пусть выкладывают тему как она кушает или ходит по магазинам… Бред. И каждый вправе высказывать свое мнение

  20. Да хорошие фото,что вы накинулись сразу?Не буду говорить за всех,но лично мне приятнее смотреть на фото человека,который следит за собой и занимается спортом,чем на то,как Бородина не вылезает с тусовок и из клубов,а также как ИА выплясывает в неглиже в караоке в компании Самсы. Да,Оля что-то перестаралась чуточку,худовата,но по моим наблюдениям,у неё всегда была такая комплекция,просто раньше она не уделяла внимание спорту,от этого и была некоторое время полновата(особенно ноги и бёдра)

  21. Машенька

    Татьянка, если честно, в моем письме, которое Вы начали комментировать вообще никакого обращения к Вам не было, я комментировала другие письма) прочитайте повторно и Вы поймете, намека на Ваш отзыв не было вообще. Давайте не будем из пальца проблему высасывать? и ссориться тоже)