Никакой опеки: Саша Черно снова отказалась от своего брата Ярослава

Страшные вещи рассказывает бывшая участница дома 2 своим подписчикам. С виду в нормальной семье бушуют настоящие страсти, которые женщина как начинающий блогер вынуждена скрывать. Но больше Александра молчать не намерена, чтобы хейтеры её не упрекали в бездействии и бессердечности. Черно опять отказалась от своего брата Ярослава и заявила, что опеки над двенадцатилетним мальчиком не будет. На то у неё много своих причин, она боится, что брат причинит вред её семье.

Напомним, что у Саши и Ярослава одна мама, а отцы разные, у них также есть сестра Татьяна, с которой и жил в последнее время Ярослав.

Черно помогала брату и сестре финансово и хотела оформить опеку над Ярославом на Таню. Но Татьяна начала жаловаться, что мальчик отбился от рук. С Черно у него тоже сложные отношения, оказывается, он вымогал у неё деньги, угрожая «слить» в интернет её адрес и номер телефона.

Черно ищет себе оправдания.

Многие зрители дома 2 не поверили в Сашину историю, что Черно называла Ярослава добрым парнем и собиралась его взять под своё крыло.

Однако теперь она утверждает, что мальчик — само зло и непонятно, что будет с ним в будущем, если не отправить его в приют.

Вполне возможно, что это всего лишь тема для съемок передачи на Первом канале, или очередной хайп, стоит ли порицать Черно за её поступок?

30 комментариев

  1. Ми- Аморе

    Ты никудышная дочь, сестра, жена и мать,
    всё тебе ещё вернётся от твоего сына !

    30
  2. Ми- Аморе

    Я так понимаю, все кто не согласны с мнением Саши = приют 🤔

    13
    • бомбила

      Он ещё подросток и его можно изменить,только нужен хороший наставник,который направит его на путь истинный.

      14
      • Ми- Аморе

        Согласна на 100%
        Ко всем людям можно найти подход, было бы желание

        10
        • Светлана

          Вы заблуждаетесь! Если братец до 12 лет жил «упырём», то таким и останется, тк против генов не попрёшь — родители «отбросы» общества! И Черно во всём права — она попыталась исправить ситуацию, но этому «братцу» не хочется жить как нормальный человек! И не обязана ему помогать даже копейкой, тк есть «папаша»!

          33
          • бомбила

            Парня ещё можно исправить,а вот черно уже никто не исправит.

            9
          • Ми- Аморе

            Главный отброс в их семье, это как раз Саша!

            7
  3. Положительная

    Я ещё в прошлый раз под темой об опеке брата писала, что эта Таня наплачется, братик даст ей неслабо проs раться. У него есть отец и точка. Тоже мне, две сердобольные коровы.

    28
    • Сфинкс

      Полностью согласна! Тем более,что такая,как Черно о себе не может позаботиться и воспитать.

      12
    • Так если у мальчика есть отец, о какой опеке тогда Черно все время трындит?

      4
      • Положительная

        Типа папаша забил на его воспитание, только получает пособие на сына по утере кормильца (матери), привёл к себе новую бабу. Наверное, Шуня хотела лишить его родительских прав, пишет, что опека не реагирует. Надо отправить этого братика взад к папочке, пусть исполняет свои обязанности родителя, да он и не откажется от сына из-за пособия.

        3
  4. Везучка

    От осинки не родятся апельсинки ! Мать бросила жируху, жируха бросает своих младших брата и сестру!

    12
    • Светлана

      А разве она должна отвечать за брата, при чем он единокровный по матери, который с Черно вместе не рос и она его знать не знает? Ни в одном законе Семейного кодекса нет такой статьи, чтобы старшие братья/сестры брали себе на попечение и полное содержание младших братьев/сестер! Есть РОДИТЕЛИ, которые отвечают за жизнь ребенка! Нет родителей — на попечение государства в детдом! И осуждать что человек себе не взял добровольно «непосильную ношу (несносный невоспитанный братец) на долгие годы» — никто не имеет права! Посмотрела бы я на «диванных экспертов», которым бы такое «счастье»(братец) в одночасье свалилось на голову, а у них младенец на руках, съемное жилье и свёкры-пенсионеры!!!

      36
      • Сфинкс

        В точку!👍👏

        5
      • Везучка

        Светлана! Я что сказала,что она кого то должна взять и опекать?! Я только сказала,что она вся в мать! И нечего мне расписывать свои домыслы!

        4
  5. Сонька

    Так мне нравятся дартаньяны и джидаи в комментах!!! Так все просто, возьми!
    Я конечно все понимаю, но если ребенок такой как Сандро описывает, тяжело взять такой гемор себе на шею при своем маленьком ребенке… тут должно быть и желание и понимание что есть силы. Иначе и брату хуже сделает своими психами и недовольством

    9
    • бомбила

      Какой бы он не был,он её брат и не ей его обсерать,сама на проекте под крышей оргов такое,что мама не горюй.

      2
  6. Нормальные люди такой ссор из избы не выносят. Не удивлена, что в очередной раз батя у неё г, брат г, все вокруг г..))
    И странно в Сашином блоге:
    «Саша СОБИРАЕТСЯ сделать опеку,
    Саша СОБИРАЕТСЯ похудеть,
    Саша СОБИРАЕТСЯ отшить коллекцию одежды»..

    11
    • Потому что в реальности она только жрёт и в телефоне висит.

      11
      • Сфинкс

        Админы ,поработайте с сайтом! Вылетает при первом прикосновении или листании,приходится все заново начинать читать! Идиотизм! И так уже окло года. Вы всех комменнтаров растеряте. Я утерпела долго,но уже хочу уйти. Мало того,что ноаости ни о чем,но и фигнч еще эта. И поменьше ошибок.Отрабатывайте✊

        2
        • Положительная

          А у меня такого нет. Ничего не вылетает ни в телефоне, ни на планшете.

          1
      • Сфинкс

        Лера,сорри,случайно прилепилось почему то..наверное,что сайт такой)

        2
        • Сфинкс

          У меня еще клава с ума сошла и наделала кучу ошибок,простите🤦‍♀️😁

          1
    • бомбила

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

      1
  7. Инесса

    Чтобы его исправить — его надо очень сильно любить. А она не может его любить. Поэтому я не осуждаю. Не её это груз. Не она мать.

    7
  8. Какая разница

    С таким проблемным братом лучше быть на расстоянии. В приюте пусть живёт, раз в 12 лет не понял, что кроме сестер у него никого. Встречи по выходным, праздникам+ финансовая помощь. У Саши ребенок и своя семья, с братом близости не было и росли все: Саша, Таня, Ярослав, как волчата.. не дала им мама семьи. Там у всех проблемы и детские травмы, от совместного проживания пользы не будет никому.

    6
    • Все понятно, просто не нужно об этом писать в инсте и все, это семейное дело, написала, получила порцию омна.

      4
      • Положительная

        А подписоту чем ещё удержать? Только выворачиванием трусов.

        5
  9. Сфинкс

    Черно что старшей,что младшей по сути до сих пор опекуны самим нужны! Если бы не Репсима пздц был бы не только котенку…

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*