Никита проводит время в компании Кати Жужи


Лиза и Никита снова рассталисьПо слухам от участников, в паре Лизы Кутузовой и Никиты Кузнецова снова ссора. Причиной стала подруга Никиты, Катя Жужа. Никита провел весь вечер в компании девушки, но, по его словам, просто поддерживал ее и помогал готовиться к какому-то важному дню. Но все уверены, что Лиза и Никита снова помирятся. Тем более, что Жужа передумала приходить на проект, и других вариантов, кроме Лизы, у Никиты нет.

Фото от Кузнецова:

Никита поддерживает Катю

Катя о Никите:

Катя не идет на проект

11 комментариев

  1. Улыбает меня фраза: “мы просто дружим” от подобных теть)))) что эта содержанка, что никитос – это люди, которым неведомыпонятия “любовь”, “дружба”… Им знаком только поганый эгоизм. Так о чем речь??) какая на фиг дружба??)))

  2. Февронья

    Это называется-Дрючьба…smile

  3. Татьяна76

    Кате надо нормальных друзей научиться выбирать, пока что все альфонсы проектные с ней что то дружить пытаются.

  4. Ленчик

    Я думаю если бы она правда пришла на проект, отец ее дочки бы ребенка забралу такой кукушки. Он нормальный мужик, содержит дочку так, что и Катя эта в деньгах купается. А так бы уже давно прибежала на проект, под балдахинами кувыркаться.

  5. Кэрри

    Когда орги пинком под зад уберете с проекта Козявочника -ну до чего он не интересен и нудятный -какой смысл держать такого нищеброда год на проекте если никому не нужен -можно дать Дианку ему в охапку и пусть идут в двоем в Ниннягу-что бы веселее было !

  6. Даже сложно представить, что этот парень может орать, материть, поступать жестоко и уходить безвозвратно))) С девушками “из высшего общества” он такой покладистый!) “…веселый, добрый, хороший парень…”. Наконец Кузнецов получил возможность “воевать за него” таким девушкам. Потихоньку, маленькими шажками он подбирается к ступеньке Нэлли, что тусит там же, рядом с этими девушками).
    А эта Жужа (собачья кличка будет до старости?) уже вконец опустилась. Подбирает лошков Дома-2 (Самсонов, Маями, Кузнецов…). И со всеми “дружит”. А тем бы только в квартирку ее красивую забраться и кушать из Азбуки Вкуса)))

  7. простите, хотела написать “дал возможность”)))

  8. тупой какой-то стал этот дурдом,все чисто из-за бабок трутся в эфире,а сами за периметром любовь строят.тягомотина.

  9. Ярославль

    Элементарный похотливый тра*х теперь называется “дружба”. Поэтому и клички у всех собачьи да кошачьи (Жужа, Мася, Мурсик), потому что тра*хаются где хотят, с кем хотят, и сколько хотят, как животные.

  10. Алиса

    Ох, я когда про эту Катю читаю, понимаю, что некоторым все таки жизненно надо работать, чтобы мозг развивался. А не просто жить припеваючи на алименты. Девочке заняться нечем.

  11. Кристина

    Никита очень завистливый парень. Помните, как его душил успех Нелли? Он отстает, а Нелли замечают… У него и истерики были и скандалы. Ведущие откровеннь спрашивали: Никита, как можно так завидовать своей девушке? Ведь радоваться надо!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*