Николай Должанский продал квартиру ради Кати

Как оказалось, Николай Должанский человек широкой души – он продал квартиру в центре Москвы ради того, чтобы записать песню и снять клип Кате Богдановой. А на оставшиеся деньги Колян купил квартиру в Сочи. Как выяснилось, Богданова заявила Коле, что не будет с ним, если он не продаст жилье.

Многие участники уверены, что Катя просто использует Колю. Сама девушка уверяет, что любит Должанского, и она не меркантильная. Но Катя прямо сказала, что рядом с Колей она исполняет все свои желания, может петь, поэтому и любит его.

Должанский продал квартиру

26 комментариев

  1. Везучка

    Х*ня какая то! Он фрик,но не ид*от!☝? пустая болтовня

    18
  2. Екатерина

    В центре Москвы? Помнится, в Марьиной роще была у него квартира.

    34
    • дедуля

      ну, чай не Капотня или Марьино с Люблино)) Но если реально так все, то это ппц товарисчи… он же ей лет через 5 не нужен станет и пойдет должик бомжевать….

      20
      • Да ладно пять лет , да полгода не пройдет , как выкинет старика

        12
      • дорогуша

        Марина роща хоть и не самый центр, но и не окраина, довольно близко к центру.

        13
  3. Галина

    И где тот клип?ло*х

    7
  4. Светлана

    Да….. не думала, что Колян пойдёт на это! Продать квартиру из-за клипа? Слов нет!

    12
  5. Да ну на..

    Фу, какая же продажная бабенка, за клип и песню волшебничать с должанским. Это ж что может быть хуже?

    21
  6. А Катя то далеко не Шурочка товарищи))) а вот старый олух Колясик ло*шок ещё тот. Его Катюша стрижёт и доит за престарелые мудя,а он и рад позорник

    10
  7. дедуля

    Что может быть хуже? “Осчастливить” будущего Кена, поменять еще нескольких, чтобы задержаться на проекте))) Спасть со свин*оматкой тоже ради этого. Да много чего еще находится в этом измерении…
    вообще глянул сегодня утренний приход мамаши черно… ребят, а ведь там практически нет детей из полноценных семей. о чем это говорит? такие дети из современного мира готовы на все, чтобы прорваться наверх. они гораздо злее, жестче, мотивированнее на то, чтобы подняться. они понимают, что путь к платному обучению им закрыт, а выучиться на бюджет у них не получилось/не смогли/не захотели. соответственно идут по этому пути… лет через 20-25 этот мир будет совершенно иным…

    22
    • Положительная

      Так вам же нравится, как эти обиженные жизнью провинциалы пробиваются и прорываются наверх в столице. Чот не пойму, как в фильме у Мордюковой: “То ему то, а то вдруг раз – и это…”)) Сами писали на примере Сявки, мол молодец девка, из провинции, “брошенка”, а всё делает, чтоб вылезти и устроить свою жизнь в Москве, типа зачем осуждаем, как может, так и действует. Я прекрасно помню ваш коммент, могу найти.

      9
      • Положительная

        Один из ваших комментов нашла сразу. Наберите (алена рапунцель накопила несколько миллионов рублей/dom2novosti/ru) – наш сайт.

        6
      • Дедуля

        А где я написал выше, что мне это нравится? Ась?))) Мое отношение к этому всему абсолютно нейтральное, пусть рвутся, иначе будут бух*ариками или нарк*шами у себя на районе. Из многих таких прорвавшихся получаются реально неплохие люди. Не все разумеется, но я лишь констатирую, что раньше это всё-таки были единичные случаи, сейчас повально, мир меняется, вот и все. А про мелкую рапку кстати я уже несколько раз после того написал, что она мне перестала нравиться, не в ту сторону понесло ее…

        4
        • Дедуля

          Тьфу блин ненавижу с телефона пилимкать, в первом предложении вопрос стоит где я написал, что мне это НЕ нравится.

          3
          • Положительная

            Мда… не спеть нам песню Игоря Николаева “Мы совпали с тобой, совпали…” – я про видение жизни.)))

            3
          • дедуля

            угу “Дельфин и Русалка не пара, не пара”)))

            4
  8. Правда я

    Должок ло*ханулся на старости лет, бес в ребро саданул?!? То что она кинет его- вопрос времени и куда тогда?!? В теплотрассу?

    7
  9. А он вообще что ли без бошки?Она кто вообще.что бы из за неё продавать квартиру..Даже не красавица.мягко говоря.Он пьяный наверное был.как обычно..мер*зкая бабища.

    10
  10. Змеюша

    А что, никто не заметил “и купил квартиру в Сочи”.. Это же гениально… Гнилую столицу поменять на солнечный, экологичный рай

    12
  11. Светлана

    В Сочи квартиры по ценам сейчас не ниже, чем в Москве, как он мог у нас купить— загадка.

    8
    • Да конечно, знакомая купила недавно за 6 млн хорошую квартиру, вторичку в каком то приличном доме. Найдите подобное в Москве.

  12. Несмоглапромолчать

    Непонятно, они не спят вместе что ли? Кровать разделили. Договорняк какой-то.

    2
  13. Да какой клип! Пропили хату и припёрлись на дом, на закуску перестало хватать.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*