Новую девушку Ромашова Кристину Такшину затравили в соцсетях

«Сколько же говна на меня полилось Столько слов, столько агрессии… За что? За мою влюбленность к человеку? За искренние чувства? Вот представьте, что вас всех бы судили за ваши чувства… Или вы думаете, что человек будет с той, кого выберете вы? Толпа диванных критиков, которые только и умеют что осуждать и обсуждать? Не будет… хотяяяя… поддавшись толпе всё может быть…

Я такая, какая я есть, и от того, что вы кидаете в меня камнями другой я не стану! Меня не задевает ваши комментарии, честно. Моя такая внешность говорит лишь о том, что я хочу выглядеть именно так!

И я никогда не работала в эскортеВы думаете оно мне надо? Проэкт? Грязные обсуждения, ваш негатив?Я искренне готова быть с человеком и если не суждено, значит и любовь товарищи-полная фигня. Я не стану устраивать шоу, вестись на гребанные провокации, мне этого не нужно.

Вам нужно треша! Вы не хотите видеть сказку, вам подавай зрелищ! А их не будет, увы и ах! Даже если я разобью свое сердце, я не поддамся вашим желаниям… И спасибо тем, кто поддерживает…» — поделилась Кристина Такшина.

7 комментариев

  1. Положительная

    Последнее видео в инста на её страничке — хороший голос без фанеры, у микрофона поёт, а музыка дурацкая. Может, нормальная интересная девка (как человек).

    3
  2. Ой, пять минут в туалете и уже влюбилась, собаки и то присматриваются друг к другу, а эти сразу влюблены. 😜

    22
  3. Посмотри на свой рот, божечки мои, вы что совсем там одурели!!!

    8
    • Справедливая

      да это не рот,это вторая вагина,это ей для работы нужна вторая дыра.

      4
      • Феклинда

        как человек, настолько себя изуродовавший и перекроивший может в принципе быть нормальным? это явные психические отклонения, некоторые известные люди этим страдали и «нормальными» их точно нельзя назвать. ну вы что, какая нормальность???

        1
  4. Пусть возвращается на ту трассу, где её подобрали. crazy

    1
  5. Жесть какая эта такшина страшная