Новые фото и видео с вечеринки в стиле Оскар от Ольги Бузовой

Ольга Бузова поблагодарила свою семью и друзей, которые были на праздновании ее Дня рождения. Ольга выложила много новых фото и видео со своей вечеринки в стиле Оскар.

Бузова о вечеринке
Гости Бузовой
Бузова о фотографе

Платье Бузовой

Вечеринка в стиле Оскар

Бузова с мамами

Ольга о госте

Ольга о Грачеве

Бузовой целуют руку

Бузова о премии

бузова и текила

Спасибо за салют

Салют

Бузова с подругами

Бузова о подарках

Подарки Бузовой

Видео с вечеринки от Ольги:

13 комментариев

  1. катруська

    бузова-голова арбузова, поздравляю! фото с взлетающим платьем очень даже ничего

  2. Президента хоть бы в кавычки взяла…
    Кеды мужа ис- под ее платья просто финиш.
    Дашка с теми двумя женщинами в одном отделе втаривались платьями,только там вставки чуть разные,ха!
    Не,ну кедами он затмил свою знаменитую жену напрочь!

  3. Ща Бородина возненавидит Тупобуза за то что та Ковалеву пригласила.

  4. Хорошие фотки , прикольные видио , приятно посмотреть! Девки вот только все гипюром обтянулись ,одна сестра Ольгина прилично выглядит ,ну и Настя мне нравится. День рождения удался , главное что Ольги понравилось все ))

  5. *Ольге*

  6. И Пынзарей!))

  7. Буза ну что ты все слащаво себя раскручиваешь -ты пойми своей головушкой в которой один сквозняк что ты просто ПЕРЕДАТЧИК информачии через суфлера в твоем ухе -ты даже не похожа на ведущую в тебе этого нет так какая то блинопечка ты -туда заскочишь на скору ногу сюда на скору руку и везде кое как без всякого качества умной мысли ! Спусти себя на землю сядь в тишине и подумай а интересно ли людям твоя жизненая бестолковка показная твое поведение или образ глупой пустышки это уже не образ а уже сложившееся по жизни твое кредо твое настоящее !Кто ты такая? Ты артистка заслуженная или ты чемни ОИ в каком то виде или ты певица с прекрасным голосом или дизайнер модной одежды ? Ты занимаешь то место на которое можно привести любого и почти каждый будет вести шоу интересней чем ты!

  8. амоева не только из-за ковалихи возненавидит бузову-голову арбузову, но и за то что очередной раз тарас выкружил для неё!!! гыгыгыыы

  9. Ой, Оля, Оля!!!))) Снова фотографии!!)) Что ж ты делаешь с антифанатами!!))) Пощади их)

  10. Как жаль девушек с наколотыми губами. Они даже улыбаться и смеяться не могут. Настя Ковалева везде в томном образе стоит)) Все смеются, а у нее улыбка не растянется.
    Уважаю Олю, что ни сисек, ни губ себе не сделала, как та же Бородина-Амоева. От этого ее мимика живая и она выглядит девушкой, а не бабой.

    Уверена, Третьяков губы кусает, видя, кто теперь Ольга. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЕЙ НЕ ЗАВИДУЮТ ЗЛОБНЫЕ БАБЫ!!! КАК И В ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЛЮБЯЩИЕ ОЛЮ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ, КАК ОНА СЧАСТЛИВА!

    Молодец, девчонка) Утерла всем нос)

  11. Ой…., а мы то как рады…….. Семейный фотограф …. Это круто…. Даже у нашего Президента наверное его нет….. А ты…, Бузова….., мамка борделя…., тебе …, конечно , фотограф нужен…. Да и нам …., поржать над твоим тупоголовым футболистом в ритузах по щиколотку…. Нет…, ну я конечно понимаю…, что одновременно тренировать ноги и голову невозможно….., но не до такой же степени……

  12. Третьякова на проект ведущим, вся срамота и скукота от ведущих.

  13. :))))) интересно, Тарасовская ** мамка с ними и в койке лежит?)))) об остальном даже говорить не буду)))) уже неоднократно все сказано, добавить нечего…)))