Алена Павлова считает, что Диана Игнатюк занимает на острове ее место


Алена Павлова возмущена, что Диана Игнатюк поехала на Сейшелы не строить отношения, а отдыхать с подружкой Таней Охулковой. В то время как сама Алена жаждет отправиться на Остров к ждущему ее там Жене Кузину.

Кузин ждет Алену

Алена хочет выгнать Диану, которая ведет любовную переписку сразу с двумя парнями за проектом, уверяя их, что Дом 2 — это просто ее работа.

7 комментариев

  1. Клуши! (себя бы не обидеть, вот Ник выбрала, не подумав). Какие выгоны-замены?? Трасса вас ждееет (почти «Покровские ворота», люблю этот фильм)))))

  2. Алена мне вобще не нравится.Ей,по-моему,лишь бы с кем. Прям плачет сидит,говорит:к Кузину хочу,посмешище,блин.За периметром ребёнок маленький,лучше бы плакала,что его оставила.У неё,наверное,вообще какая-то тяга к шоу,ну побывала на одном и хватит,живи здесь и сейчас,живи своим ребёнком,нет она дальше потащилась.А парни на проекте о ней тоже уже с пренебрежением говорят, а сам Кузин называет её не Аленушкой,а БАБОЙ!(ну не ей в глаза, конечно)

  3. А Аленушка не считает ,что она сама хзанимает не то место находясь на проекте,тем самым не не учавствуя в жизни сына?!

  4. ей 24 всего,и ребенок как Митя-когда успела? Я вообще была удивлена ,что она вышла в финал в шоу «Холостяк» и не потому что ребенок-а истеричная,капризная… Кузин прикалисть,но истерики быстро пресечет,не из тех кто потакает.

  5. Зато Ди-святая. Обдолбаная все время, сонная, гнусавая, крикливая и все время спотыкается. Такая милашка Ди. Неужели мужикам не противно до нее дотрагиваться, мне кажется она вся воняет. Фу!!!

  6. Анастэйша

    Дома возле сына твре место, а не на съемках, тупица. Вот внатуре собака

  7. Кузя давно имп*тент,и он только на словах всех имеет.На деле он тянет жевачку,а скоро сольёт ее,не даст ей приехать.С ним всё ясно,ля-ля тополя,старый лис он.Своего ребёнка не потянул,нафиг ему чужой?!Это же балабол и Трутень с большой буквы,все знаем.
    Если хотите стать несчастными -давайте к Кузе.
    А Павлова ваще дура из дур,смазливая внешность,а пустышка.