Новые участники уже прилетели на «Остров любви»


Новые участники, Таня Охулкова, Женя Кузин, Валера Блюменкранц, Диана Игнатюк и Карина Клименова уже прибыли на Сейшелы. Ольга Бузова тоже прилетела и уже приступила к работе.

Охулкова в Инстаграм:

Охулкова о прилете

uchastniki-prileteli

Охулкова на Сейшелах

Игнатюк на острове любви

Валера на острове

Игнатюк на Сейшелах

Кузин на Сейшелах

Бузова с Варвиной летят на Сейшелы

Бузова на острове

Бузова на Сейшелах

Видео от Охулковой:

15 комментариев

  1. Господи ты боже мой. Всю деревню по очереди на Сейшелы решили возить?! Все на одну рожу с силиконовыми губами-пельменями!

  2. Мне вот любопытно,как долго орги будут тратиться на эти странные миграции туда-сюда,с поляны на остров и наоборот?

  3. Сомнамбула

    Не кузин совсем захирел, Эх время не обмануть никак!

  4. Мда переоделась и на работу.смешно капец.еще отпуск ждала,так твоя ольга работа сплошной отпуск.

  5. Грош цена словам Бузовой, 4 билета,4 билета…одни слова….ФУУУУУУ

  6. А Варвина, похоже, в местном аэропорту живет?))) Там же и зарабатывает, видимо, маньяку своему старому на кокс))) тупобуз опять в своем репертуаре, одна нога короче другой))))

  7. Походу ботокс вкалывали прямо в самолете…Мдээ смореть уже не накого

  8. кузин печально выглядит

  9. Настя,согласна.Помню раньше голосование,кто уйдет?А сейчас,что -уйдет новенький,а если уйдет старенький,так там ворота открыты,еще придет в 105 раз и уже обесценились голосования,одна провоцирует и сидит -смотреть противно,другую за это же могут выгнать,кастинг на Сейшейлы был,а кто поехал? все с поляны.а как же те кто на кастинг приходил?Разочаровал проект,он себя изжил,ни правил ,ни морали ,ни ценностей….Девки уже должны плясать в трусах… а еще мне не понятны сценки то и дело,они что «Алло,мы ищем таланты» а романтики и т.д.

  10. Кот первый

    Этим, наверно повезло больше, дожди прошли! А в целом, все безперспективно! Нытье двух дур, дележ виллы! Складывается впечатление, что помимо съемок, дур привезли для интимного отдыха на яхте, и это точно не участники шоу!

  11. Ну да. Противно видеть, как гном Черкасов уже не один раз бил в голову разных ребят, со спины, когда человек не видит, бил и в ухо и по колове, и ему хоть бы что! Зато кто-нибудь из новеньких сделает попытку ударить, его тут же под Похоронный Марш с поляны выпроваживает Бородина с видом Короля Правосудия.
    Просто Черкасов и ему подобные подлизали и в прямом и переносном смысле этих ведущих и оргов.

  12. хахаха!!! Черкасов — это слюнтяй с носиком уточкой и рабочими губками! Писюн же размером с носик, поэтому на губках выезжает.
    Да этот карлик, типа вдв-шник без году неделя, родину продаст за халявный хлеб с маслом. Он же все время жрет, как ни посмотришь) Впрок наедается. Сидел у мамки на шее до 30-ти лет, затем пригрелся к богатой девочке…, сидел у нее на шее…, когда отовсюду послали, бросился, как собаченка, в ноги к ведущим. Те пожалели бедолагу… Вот сейчас не нарадуется, что попал на содержание хоть к кому-то.

  13. Кузя в малиннике, то ни гроша, да вдруг целый алтын! И пожрёт от пуза!

  14. Черкасов — мармышка

  15. Кот первый, согласна, так оно и есть, ведь перелёты надо отработать как-то. Да и проект трещит по швам.