Саша Черно ищет туроператора, который мечтает отправить её отдыхать на халяву

Саша Черно ищет туроператора, который мечтает отправить ее отдыхать на халяву.

«Ищем тур-агенство, с которым будем постоянно сотрудничать» , — поделилась Саша.

Саша Черно ищет туроператора, который мечтает отправить её отдыхать на халяву

20 комментариев

  1. Сфинкс

    Я в шоке сколько же наглости и самомнения у этой тупой( но продуманной) кучи сала🤦‍♀️

    57
    • Так у них у всех этой наглости через край. Отправьте их в Антарктиду и забудьте там навсегда!!!

      42
      • Сфинкс

        И не говорите,все хомячье с короной еа пустой башке и самомнением на пустом месте. Но если у других девок хоть внешность более менее смотрибельная,хоть и переделанная,то в случае с Шуней- страх и мрак. И вот это хочет стать лицом( харей,простите,иначе не скажешь) туроператора! Интересно,найдутся ли фирмы- самоубицы😁

        34
  2. Прёт,как танк по бездорожью. В её случае наглость города берет. Любое, что шевельнулось в извилинах, подает как информацию и мы реагируем, открывается её страничка и кап-капнуло на пропитание. Любым способом создает движуху. Способ не важен- только результат, желательно финансовый. Такое » умение» не знаю как оценить,активность от которой подташнивает даже далеко со стороны.

    24
  3. на фото рука вросла в шею😁😁😁

    10
  4. Наглая Свинина!! Отпишитесь от этой кучи сала все,чтоб она пришла в себя!

    12
  5. Вредина

    Девочки, давайте ее в Турцию отправим ! В ту часть, где мусульманские законы особо строгие! Особенно с осликом и особенно учитывая его происхождение

    9
    • Не, не надо в Турцию, пропердит там все и козявками обвешает, в Конго пусть валит,там крысы вяляные как у нас шавуха продаются. laugh вот не повезет,кто в самолете с ней рядом полетит ,у нее ведь полтора места выходит,значит на соседе будет лежать ручища.

      6
    • Везучка

      Вы,что?! В Турцию нельзя! Там же с утра и до утра жрать можно,ее же оттуда не вывезти будет! 200 кг точно наберет!

      8
  6. Katerina🍓

    Попрошайки фу.

    14
    • По Подмосковью полно свиноферм, там тебя ждут.

      5
  7. Наталья

    Опасно домовских за рекламу отправлять отдыхать. Одни после блогера Артемовой какахи ещё не отскоблили, а тут целая Черно с семейством. Да ещё учитывая ее скандальный характер…

    17
  8. Вот это ты дала санюшка, мать моя женщина…окстись, чё за бред свинячий laugh1

    7
  9. Неужели найдутся желающие сотрудничать с Черно?! Более неблагодарного человека трудно встретить в жизни. Она же вечно недовольная: то не так сделали маникюр, то волосы не так нарастили, то накрасили ни по её вкусу, а недавно вообще высказалась, что лучше бы пошла на шоу «Пацанки», чем на дом 2… дом 2 помог ей выплатить долги, дал возможность приобретать шмотки, откормил её до 160 кг, решил все проблемы с родственниками и эта неблагодарная тварь с таким пренебрежением высказалась о доме, который вытащил её с самого днища… и тур операторов обосрёт обязательно… гостиница будет не та, воды в бассейне мало, еда не вкусная, порции маленькие, а выданный халат вообще не сходится на её фигуре… Есть самоубийцы, готовые сотрудничать с Черно?

    35
  10. Везучка

    На что надеется этот бегемот?! В самолете 2 места,только для шуни, шведский стол-это убытки для всего отеля,на период всего проживания,и это только шуня,а если все семейство взять??? Ну посмотрим,есть ли смельчаки!

    9
  11. Анастейша

    Ей надо стать «лицом» габаритных перевозок рефрижераторами🤣🤣🤣…

    16
    • Ага, там Ван Дамм на шпагате рекламирует , а у нас Черно laugh Только не получится, она им крыши сомнет и стекла выдавит и это перед тем как их с дороги столкнет в разные стороны.

      2
    • Это точно, ей только грузоперевозки рекламировать laugh

      1
  12. Марина Борисовна

    Ты, туниядка по жизни, Какие путешествия? У тебя маленький ребёнок. Всю себя надо отдавать ему. Научись готовить, стирать. Не позорь собой Россию за границей. Научись быть ухоженной, даже при своей излишней полноте. Научись одеваться, ни как на спортивную площадку. Возьми уроки у профессионалов.

    5
  13. Сашу надо одну на тропический необитаемый остров куда-нибудь отправить. На 30 дней. Оставить мешок риса, рыболовную сеть и огниво. И уплыть. И снимать реалити-шоу с квадрокоптеров. Пусть хоть орёт там, хоть рыдает — забрать только через 30 дней. И загорелая будет, и похудевшая, и приоритеты свои переоценившая.

    10