Одноклассница о Кузине: «Его никто не уважал и звали просто Чапик»

Бывшая одноклассница Жени Кузина неожиданно решила поведать о школьных годах Жени, рассказав, как над «лошком» Кузиным издевались одноклассники. Правда это или нет, неизвестно, но, по мнению многих из тех, кто прочел этот рассказ, одноклассники у Жени — те еще гопники и быдло…

Рассказ о школьных годах Кузина

23 комментария

  1. если он чапик,то как назвать тех,кто над ним издевался?даже если,это и так зачем писать об этом.просто не всем людям везет в этой несправедливой жизни

  2. Ощущение, что это работа Ирины Александровны. Тетка не может пережить, что Кузин не просто на проекте, а он еще и на Сейшелах, да к тому же ему пророчат роль ведущего на площадке)
    Стиль хамского обращения и стеб, с которым пишет «Ткаченко» откровенно говорит о личной обиде к Кузину! Это и выдает «одноклассницу» с потрохами.

    И, даже, если Женя в школе был другим, так ничего удивительного в этом нет: нас меняет, закаляет жизнь. Сомневаюсь, что Кузин не был лидером в школе: с его чувством юмором, ростом и неплохой внешности парень не будет зажатым! Это чушь!

    Я тоже была в школе довольно скромной). Но жизнь меня избаловала (в хорошем смысле), и стала знать себе цену благодаря высокой оценке моей работы, уважению сослуживцев и комплиментам мужчин-коллег. Эти вещи вселяют в человека уверенность, смелость и раскрепощенность!

  3. Николавна

    Кузина не люблю, но то, что написано-ужасно. Похоже, что 30-ти летние пацаны так и остались на уровне старшеклассников. Сомнительный повод для гордости — издевательство над слабым,в 30 пора бы понимать это. А эти супер мачо, похоже, так и посиживают в парке и на пивко стреляют у прохожих, вот и гложет их тот факт, что никчемный по их мнению лошок в телике, а они все такие красвчиГГи до сих пор сидят в парке, в Новороссе

  4. Кузин один из немногих, кто на дурке ведёт себя достойно. Чувство юмора отличное. А то быдло ему просто завидует. Поубивала бы таких одноклассничков.

  5. Вот нашли чем гордиться.
    Даже если это и правда, то что с того?
    Ребятушки, вам лет сколько, простите?
    Г-жа Ткаченко не поленилась ведь, так «красочно» написала все. Ничего не упустила? Все школьные истории поведала?
    Видимо тоже хочет на проект.
    Вместе, со Славиком.
    Плохо живется, да?
    Вот упиваются сидят, что в школе над человеком издевались. Разве это возвышает вас и делает лучше? Вы не Кузина опускаете, а себя.
    Позорники.
    Видимо, чем-то Кузин задевает, раз так такие отвратительные вещи пишут. А что, человек на ТВ светится, довольно харизматичный, делает шоу, от внимания женщин не страдает. А Маришка со Славиком в Новороссе, как же так-то.

  6. Интелектом эта Марина не отягощена ,наверно так же,как её дружок Славик.Моральные уроды,что тут скажешь…А в 30 лет такое писать значит лишь одно-на данном этапе вашего,Марина и Славик,развития-именно вы являетесь лошками.

  7. Фу мерзость писать такое. КУзин на тв появился лет 5 назад, а историю решиили поведать сейчас. Бред

  8. Странно,что эта одноклассница раньше молчала. Это уже сотый приход Кузина,а «правда» только сейчас выплыла. Где раньше то была?

  9. Нижний Новгород вас, представителей пидрдома2 тоже не ждет…

  10. Погоняло Чопик ему подходит больше

  11. Быдло будет учить как не позорить свой город,как нужно себя вести???не сомневаюсь,что Славик и Рус выросли отморозками,начинали в школе по мелкому ….Кузя приколист,с рыбой «Павловой» насмешил.

  12. Время все насставляет по местам…))) «лошки» уже который год на тв мелькают, а бруталы Славик, Рус и роковая дева Марина сидят все в том же сквере, что и 15 лет назад…))))) ждут…))))

  13. Во как бомбит пукан у однокласников-неудачников что аж гневный пост накатали.

  14. Ну и су..ка Марина .пишет такую хрень.тебе 30лет :)лучше бы другим делом занималась.5лет молчала .а тут увидели на доме2!

  15. ну, нет, товарищи, я с Вами не согласна. Да, ИАшка та еще змея, но это не ее уровень. Очень уж это по колхозно-недалекому. ИАшка бы его опустила в очередной раз, подняв тему Митя-Рита-алименты-воспитание. А это слова обиженной девки (именно девки), которую обломали и кинули, не более того.

  16. Ни «чапику», ни его землякам гордиться нечем…

  17. КУЗИН ЖЕНЬКА — ПРЕЛЕСТЬ! УМНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, ПРАВИЛЬНО ЛЮДЕЙ ВИДИТ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ТОЧНАЯ РЕЧЬ. ПАВЛОВУ ПРАВИЛЬНО РАСКУСИЛ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТОБЫ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСТРЕТИЛ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ, УМНУЮ.

    Насчет этой бывшей школьницы — КЛЯУЗНИЦЫ — ею движет ЗАВИСТЬ И НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. В детстве у всех что-то было, И ЭТО БЫЛО ДЕТСТВОМ, С ЖЕСТОКОСТЬЮ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ.. И ВСЕ ЭТО ПРОДЕЛЫВАЛИ ТЕ ЖЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ СИДЯТ И СТРОЧАТ ГРЯЗНЫЕ ВЕЩИ. ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ.

  18. часто бывает что те, которых чмырили, добиваются намного большего. а тем «крутым» только и остаётся вспоминать свою крутость на уровне школоты.девка ещё бы в 80 лет бы написала….бреееееееед

  19. Баба на проект захотела, вот в мемуары и подалась! Сидит там, девиантная тетка на пару с бутылкой в аварийном доме, и размышляет: «А не попытать ли счастье на халяве? Созвонилась с Ириной Александровной. Та помогла сочинить чернуху про «любимого» мальчика.
    Но фокус не удался. Никак не впечатлила затея читателей)

  20. Хоть мне Кузин громогласный и пафосный не нравится, но такие вот опусы распространять про него тоже никто не имеет права. Он тоже много бы чего сказал про таких друзей.

  21. Что то это не очень похоже на рассказ взрослого человека. Больше на обиженную не умную, не состоявшуюся малолетку, на что то очень обиженную

  22. Эта тупая смелая только в стае. Думаю, страшненькая, Женька ее поимел вот она и бесится до сих пор, дура старая. Детей надо рожать и замуж выходить, а не Женьку пытаться облить грязью твоих воспоминаний о себе. Думаю, именно к тебе так и относились. Прощай, дура поиметая!!!

  23. все знают, что дети — это злые. а порой и злобные существа…
    то, что написано — это ужасно! куда смотрели взрослые?! именно из таких деток вырастают выродки… чужая слава (неважно какая, а может и не слава, а просто то, что по ящику показывают) покоя не дает.. решили как в детстве посамоутверждаться за счет других?!
    жесть, просто жесть…