Олег Панов отказался от Алианы Гобозовой


Олег отказался от АлианыВ последних эфирах Алиана Гобозова вовсю кокетничала с новеньким симпатичным и накачанным Олегом Пановым. Она стала ухаживать за собой, носить завлекающую одежду и заниматься с Олегом в спортзале.

Олег поначалу ответил на флирт Алианы и признался, что девушка ему очень нравится.

Алиана кокетничает с Олегом

Но стало известно, что вскоре Панов отказался от ухаживаний за замужней Алианой, не сказав почему. Скорее всего, Гобозов пригрозил Олегу оставить его жену в покое, как уже было в случае с футболистом Дмитрием. Тогда Саша пообещал «сломать ему ноги». Хотя, возможно, Панов просто поразмыслил и решил не связываться с Алианой, которая все еще замужем и с трехмесячным ребенком на руках.

13 комментариев

  1. Татьяна76

    И молодец! А то не дай бог эта молодая мамаша от него залетит так же быстро как от Гобозова.

  2. анти фанат

    Позорище этой семейке! Лосиха пошла по рукам, а гавновоз у своих прости…туток уже все пельмешки перенюхал. Развелись бы сначала уроды,а потом бы цирк этот устраивали!

  3. Нандита

    А Алианка уже расслабилась,что нашла Робику нового папу?!Смешная девка.

  4. Анти фанат, :))))) точнее и не скажешь)))))

  5. к@трин

    Там еще нечего не было, он от казался ……ха ха хахах кому ты нужен сопля, подрасти сначала….

  6. Это на фотке, она стала следит за собой и одеваться со вкусом? Ха-ха, не смешите! У этой цыганки, ни вкуса, ни такта ни мозгов. Только и знает симпатичным парням на шею вешается. Она так самоутверждается что-ли, типа какие парни с ней рядом-красавчики? Алихамло, не достойна таких, ее удел Гобозик!

  7. Так я не поняла… Их совместное предприятие с Габозовым по производству детей уже закончило свое существование?….

  8. Ну, щас масквичкой станет, парни потянутся.

  9. ДД капут!!!

    бери ношу по себе, как говорится. Она для этого Панова не просто колхоз, а дремучий хутор! На что она там свои губищи раскатала???? Думает с ней за хату нормальный мужик свяжется???? Дороговато хатка вылезет!))))

  10. Что-нибудь новенькое бы..навозовых в их шикарные аппартаменты и мы ЩаСливы

  11. Тынь-Тынь

    К ней в квартиру подтянутся, такие же нищие проходимцы, как и она. А Панову, на хрена нужна волосатая Алибабайка, да ещё с приплодом?

  12. оксана

    Да самый позорный человек года. Показали пример, какой не надо быть женой и мамой. Если за такое дают человека года, то куда наше общество катится? Позор.

  13. Не твоя

    Да кому она нужна,возомнила из себя блин звезду мирового масштаба,ахаха)))))))))))))