Олеся отказывается возвращаться к Вальтеру

Олеся Лисовская отказывается возвращаться к Вальтеру, узнав про его многочисленные интимные переписки с другими девушками.

Олеся отказывается возвращаться

Олеся ушла от Вальтера

11 комментариев

  1. Что-то у нее все фото черно-белые последнее время. Маскирует горящие уши врушки? Сизый нос выпивохи? Красные глаза ночной труженицы?…

  2. Кот первый

    Вся нищета в Индию рвется. Там секта русских индуистов имеется. Живут на берегу океана, жрут то что растет, и никуя работать не надо, и приставы не найдут! Сголодухи кур у местных воруют, чтоб подозрение не вызывали у полиции, кричат:» Мы веганы!»:куры, фу- фу-фу!»

  3. Ну конэшно …так на раз два и вернула мильоны за хату..Совсем кукушка съехала у людей.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Ясно, что были проектной парой, за периметром сразу разбежались. Заигрались ребята.

  5. любава

    После ухода болтались на какой-то базе под Волоколамском в сараеподобных домишках.И когда успели квартиру приобрести?Это что трусы купить?Брехуны голимые 😳

  6. ИринаC

    Квартиры покупают, путешествуют, где люди деньги берут?

    • В своем воображении, как и квартиры с путешествиями.

  7. Валентина

    Оба повернутые.Как буд- то новость какой Соломенцев. А еще при церкви терся.Господи вот и ходи в церковь а там и такие людишки ходят и ухмыляются.Они идут в цековь за денежками да холявой.

  8. О, еще одна аля Корякина нарисовалась 😀 !

  9. Амалья

    Ну до чего страшная девка!

  10. Боника

    «Просил вернутьсч домой», «Я заберу вещи», «Верну деньги за квартиру»…… То есть она с квартиры съедет, еще и деньги ему за неё отдаст? Ничего не понимаю…