Ольга Васильевна до сих пор находится на проекте


Ольга Васильевна на проектеПосле того, как Ольга Васильевна Гобозова совершила неудачную попытку повеситься в лесу из-за ссоры с сыном, многие были уверены, что организаторы шоу немедленно удалят ее с проекта. Даже большинство участников проекта теперь не хотят не то что общаться, а даже обсуждать ее.

Ольга Васильевна поехала в гости на несколько дней к родственникам, и многие думали, что она уже не вернется. А Алиана Устиненко даже радостно подтвердила это:

Алиана об уходе Ольги Васильевны

Но сегодня сестры Саши подтвердили, что Ольга Васильевна поехала на проект. Ее зачем то вызвали организаторы. Для чего ее вызвали, пока можно только предполагать — то ли официально потребовать покинуть проект, то ли попросить продолжить участие в нем.

Организаторы вызвали Ольгу Васильевну

Сегодняшнее фото Ольги Васильевны с проекта:

Ольга Васильевна не ушла

22 комментария

  1. вот бабке неймется ! то ли у нее совсем с головой плохо ,то ли что…

  2. Баба Яга против

    еще раз доказывает, что это все была постанова

  3. Татьяна

    Да кто бы сомневался! Им там всем доктора нужно. И оргам, и участникам. До чего же больное воображение у некоторых. Хотя деньги, как известно, не пахнут. Как там пел кот Базилио:
    Пока живут на свете дураки,
    Обманывать нам, стало быть, с руки.

    Несите ваши денежки, шлите смс-ски, покупайте журналы! )))

  4. Самнамбула

    Капец!! А все думали, что хуже чем Ирина Александровна опозориться нельзя….

  5. Ее по человеческий мне очень жалько, любая мама не хотела бы видеть такую сноху как Алиана, а Саша дурак, маму обижать это грех,хотя он поймет это когда маму потеряеет и Алиной разведеться.Если твой дети увидят как ты маму любишь,уважаешь и твои дети к тебе так относиться будут, все возвращаются бумерангом.

  6. Нда уж…

  7. Прасковья из Подмосковья

    Лила, я тоже уже много раз писала про бумеранг. Гобозов раньше поймет, что с мамой нельзя так обращаться.

  8. На фото ясно виден эффект мясного лица,это диагноз в психиатрии,что это душевнобольной человек !Скорую поздно вызывать-крыша уехала…

  9. конечно мама это мама.но мне кажется ,что мамы дома сидеть должны.а не в постель лезть к сыну.это образно.

  10. Это точно,что

    Бабка Навозова
    вруша ,
    подлая,
    сплетница,
    неадекватная,
    завистливая,
    лицемерная,
    МЕРЗКАЯ.
    ФУУУ!!!

  11. Прасковья из Подмосковья

    МАДАМ, а Вы врач ???

  12. пипец.я когда ее вижу меня трясет противная такая!!!.и.а рядом не стояла.

  13. Конфлик ведущие могли давно остановить!Но видимо огранизаторам выгодно доводить ситуацию до обсурда.Если даже это и постановка,то Ольгу Васильевну я не осуждаю!Видимо уже не видит другой возможности донести свои переживания до сына.Её провоцируют на все эти действия…постоянно и АЛИАНА и СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА и даже ОЛЬГА БУЗОВА!Вот уж от кого не ожидала….. Такое ощущение,что её никто не слышит!!!!А Алиана её просто добивает….Очень низко себя ведет по отношению к маме своего любимого……

  14. Ульяна

    Колобок повесился! Ей не возможно повеситься, у нее шеи нет!Зачем снимали? Помянули, киселя попили и дальше, а теперь снова будет вонять! Фу гавно проект , почему сценарий не до конца исполнили? Хотелось бы посмотреть, как душеприказчик Руся в два горла жрал бы блины на поминках! Скажете жестоко? А показывать в эфире душевно больную женщину, да и многих других там таких же не жесть? Их лечить надо, организаторов проекта сажать за такие сценки!

  15. Валентина

    Ольга Васильевна мне как человеку вашего возраста очень стыдно за ваше поведение, ну на самом деле поезжайте домой, мне кажется ваши дочери очень рады,что вас нет рядом,вы ужасный человек,нельзя сравнивать себя и любимую сына,вы просто мама и должны радоваться этому,а не ставить сына перед выбором,а ваш последний поступок ужастен,вас нужно гнать поганой метлой с проэкта, вы просто ужас ,а не мама.

  16. Валентина

    Ужас, не позорьтесь,домой,домой!!!!!!!

  17. Анна=Москва

    А вообще, это не шутки! Сейчас я уже смотрю на лик Ольги Васильевны на крупной фотографии, и побаиваюсь ее)))… Это лицо таит в себе неизведанное))) То ли сумасшедшая, то ли актриса… Но на месте Светланы Михайловны я бы ходила в кармане с электрошоком)))

  18. Наташа

    У меня холодок прошел по телу….о ольги васильевна на шее след от веревки? Или мне кажется…да за такой случай проект обязаны закрыть точно.

  19. Обращаюсь к ведущим и организаторам проекта. Немедленно гоните эту женщину, выходка с повешением не выдерживает никакой критики, вы представляете, что было бы с проектом, если бы она это сделала? Ваша основная аудитория — молодежь, не забывайте об этом. Верю в ваше благоразумие.

  20. Переборщила маменька, переборщила…

  21. как-то все неоднозначно. на проекте и у молодых участников нервы сдают. Там все провоцирует вражду, предательство,вранье, нервозность, хамство, крики и драки. И все это называется форматом программы. Приходят новые ребята и очень быстро начинают вписываться в этот формат, т.е. становятся моральными инвалидами. Что там делает Ольга Васильевна,пожилая женщина, выросшая на других нравственных ценностях, которой хамит сын, попавший в ловушку беременности Алеаны. Да и маме Алеаны не позавидуешь- женщина неглупая, но тоже там… Алеана и Саша наверняка, если и поженятся, то счастливы не будут, все отрпавлено. Этот страшный сюжет сочинили сценаристы проекта, вот только на суицид О.В. они не рассчитывали. Если бы О.В., упаси бог,повесилась, проекту конец. Было бы жаль человека, но многие получи бы немало.
    Как еще Венцеслав избежал дома сумасшедших, использовать бедного больного мальчика

  22. вы сами о себе и пишите а Алиана стерва как можно поженица а на следующей день разарвать сведетельство так только может сделать стерва а Ольгу Васильевну жалко так-что хватит на Ольгу Васильевну хватит писать всякую гадасть а Алиана на своиво папу непохоже вообще