Ольга Бузова не поверила предсказанию Джулии Ванг


Несколько дней назад известный экстрасенс Джулия Ванг предсказала судьбу Ольги Бузовой и ее мужа Дмитрия Тарасова. По мнению Джулии, у Ольги это не последний брак.

Но сама Оля не поверила в подобное предсказание. Она считает, что все зависит от них самих и намерена провести с мужем всю оставшуюся жизнь.

Комментарий Бузовой о предсказании Ванг:

Комментарий Бузовой о предсказании

Мнение зрительницы проекта о предсказании Ванг:

Зрительница о предсказании Ванг

Бузова и Тарасов

16 комментариев

  1. К мнению Майоровой и добавить нечего.

  2. Правильно,оленька,никому не верь,кузнец ты щастья своего!
    Изольда Майорова smile

  3. Правильно,оленька,никому не верь,кузнец ты щастья своего!
    Изольда Майорова ♥ ♥ ♥

  4. Изольда ничего нового не сказала, однако, права во всем. Тупобуза сильно покоробило предсказание, такой удар по имиджу идеальной жены…)))))))

  5. Ну в жизни всякое бывает,он от одной ушел,может и от Буза уйти ни смотря то ,что ты готова всю жизнь с ним.

  6. Все мы фотографируем счастливые моменты нашей жизни. Что у вас нет фоток с букетами роз, на море или с дней рождений???…. и вы не выкладываете их в соцсети, чтоб друзьям показать??? Большинство так живет, особенно молодежь. Только и вижу у своих, как их муж порадовал или парень))))) у Бузовой просто подписчиков больше, а значит и больше людей которые это видят… вот и все)))) Я считаю, что они друг другу подходят. Дай Бог им счастья)))

  7. Джулия псевдо экстрасенс. И что она говорит это общие фразы и логичные мысли.

  8. Лучшеб прогноз погоды предсказывали,а то метеобюро не справляется.

  9. Да у девчонки все отлично!) Всем бы так)))

  10. Что-то на всех фотках Тарасов напоминает мне маменькиного сынка, которого мамуля Бузова таскает с собой на все вечеринки. У него и стрижка, и костюмчик — всё соответствующее пареньку-мотыльку. Такое ощущение, что Оля диктует ему свои правила семейной «игры», а он соглашается, лишь бы отстала. Счастье их держится на том, что они заняты каждый своим делом. Бузова порхает, как бабочка, по страницам соц. сетей. Пустили Дуньку в Европу, как говорится… Но если Олю вдруг посадить дома с дитём, она Диме весь мозг быстро вынесет, и семейная лодка расколется о быт. Вот и всё, что хотелось добавить к мнению Изольды.

  11. Ванг — это второсортная моделька и актрисулька, которую пропиарили, как ведьму.))) Все её действия на Битве — это просто шоу. В жизни она ничего не может, как и все остальные тамошние участники.
    Почитайте отзывы. Там один певец рассказывал,Данко, что, когда он с ней потр*хивался, то никаких способностей не видел. И НИКТО не видел до того, как она пришла в Битву.)))
    А Олька то по-любому разбежится со своим, найдёт другой объект для обожания…

  12. Женечка, ну а как Вы думали?))))) туареги по 3.5 ляма как-то надо покупать)))))))))))

  13. Лол! :)))) Женечка! :)))
    Кто о чём, вшивый о бане, а я всё про пресловутый бумеранг. Но не потому, что у меня рыльце в пушку, а просто хочется разобраться…Как часто женщина, встречаясь с «женатиком» убеждает себя, что «если мужик захочет уйти, то ему не помешает ничто». Но вспомним отличный фильм «Зимняя вишня», снятый, между прочим, на основе реальной истории. Главный герой в гениальном исполнении Виталия Соломина никак не уйдёт от своей жены к любовнице. Почему? Да потому, что его всё устраивает. Есть жена, с которой никак не прервётся эмоциональная связь. Есть любовница, с которой держит связь физическая. Есть этакий баланс. У него всё нормально. А чувство вины проявится уже потом…Если мужика что-то не устраивает в семье, ему не нужна никакая любовница. Он просто уходит. Не к кому-то, а от конкретной жены…Принимать или не принимать ухаживания женатого мужчины — дело сугубо индивидуальное. Но одно дело — принимать ухаживания, а другое дело — разбивать семью, влезая в чужие отношения…Недаром ведь говорят, что третий — лишний…

  14. Грустно конечно, но Джулия Ванг никогда не ошибается, и ещё, она сказала очень мягко про будущее Ольги. Для Ольги, сейчас, самое главное, родить ребёнка, а это есть в её будущем, она ничего не теряет, живёт настоящим каждый день и радуется каждой минуте.

  15. Лидусь, в вишне мужик-то в итоге и свою жизнь про с рал и жизни всем своим женщинам не дал нормальной. Что жена в итоге осталась без детей и нормальной семьи, что обе любовницы. А насчет того, как мужчины уходят… Чаще всего просто не любят уходить «в никуда», а ведут двойную жизнь до тех пор, пока не подготовят почву для плавного перехода от одной женщины к другой. А насчет бумеранга… Да, будет обязательно, безоблачного счастья нет ни у кого в жизни, за все надо платить… Лично мое убеждение — встречаться с женатиком, зная, что он женат, это не только подленько, но и глупо ибо бесперспективно в большинстве случаев.

  16. Лол, за взаимопонимание! :)))
    Татьяна, для Бузовой родить сейчас нельзя, она сама ещё не повзрослела.