Ольга Бузова опровергла слухи о беременности


Фанаты Ольги Бузовой углядели на ее недавнем фото небольшой животик и решили, что Оля наконец-то беременна. Но Бузова опровергла слухи и попросила не выдавать желаемое за действительное.

Обсуждаемое фото Ольги с животиком:

Бузова с животом

Бузова опровергает слухи о беременности:

Бузова о животе

Бузова без живота

20 комментариев

  1. А кто сказал что ты беременна ?? Может просто кто то свой сон кому то рассказал как анекдот про тебя! Нам твоя беременность как то по барабану!

  2. ну и страшна же без ГРИМА))))……
    тупобузова д»ра ты…. быть беременной и родить малыша — счастье!!!! а от твоих слов «завтра рожаю… прекратите выдавать…..» складывается впечатление что и не хочешь ты малышей…. да и не будет их так как желают другие увидеть тебя с животом, НО НЕ ТЫ САМА, карьеристка хр»нова).
    «Сообщу когда посчитаю нужным» — насмешила, да если такое произойдет ты первая во всех соцсетях начнешь трезвонить языком своим, даже боюсь представить какое шоу начнется в исполнении тебя и твоего футболистика, вы же даже покушать спокойно в ресторане не можете, из всего показуху и шоу устраиваете….
    не люблю когда вся семейная кухня наизнанку у подобных лиц
    не искренне и не впечатяет… все в сюси муси да любОви играются, детей рожать пора….

  3. Метеоризм???

  4. Как-то нервно бузова реагирует,что говорит о том,что тема явно болезненна.Никто ж зла не желает,хошь рожай,не хочешь-не рожай.Никому до этого дела нет.Но фотки обсуждать будут,к этому-то ты должна быть готова,для того и светишься…

  5. Вот ведь народ у нас, так и хочет видеть О. Бузову с чадом! А она, может быть, заморозила свои яйцеклетки не только на лобном месте, но и в натуре. Запланировала роды, чтобы сразу вундеркинда забабахать…А фанаты бестолковые всё переживают, не беременна ли. Как в частушке поётся: «Бабы — дуры, бабы — дуры. Бабы — бешеный народ! Как увидят девку с парнем, сразу смотрят на живот!»

  6. Какой ребенок ,у нее одни купюры в глазах.

  7. Это вы ХОТИТЕ, чтобы она нервно реагировала. Оля закаленная беспардонными комментариями в свой адрес, и реагирует ровно)))

  8. Да хоть бы беременна-свалила бы из эфиров,ой но потом что будет… Каждый пук ребенка ,каждый зуб…это будет в каждом эфире.

  9. Сомнамбула

    Вот и отлично, таким как она с меженьком голова-футбольный мяч размножаться не стоит… Вот прям молодец, что не беременна!

  10. Сомнамбула, точно. Я тоже каждый раз об этом говорю…

  11. Все, теперь это цветастое платье будет разорвано в клочья

  12. да она же мать псарни, какой ей там человеческий детёныш, она ж, посмотрите, с каким раздражением про детей талдычит! ужжсс)))

  13. Нади.когда постоянно достают вопросами о материнстве,отвечать не только так начнешь.

  14. Молодец, Оля) Все негодуют, что она не выходит из себя, свирепствуют, злорадствуют… А оля уже на другой волне…)

  15. Какая беременность ,там сп*рме уже похоже держаться не за что!

  16. Ну видать не зря им Бог потомства не дает!

  17. У Оли все будет отлично!))) *** удалено. Модератор.

  18. Алла, Вам виднее))))))))))

  19. Алла,ну без таких подробностей пожалста laugh как тут любят говорить :»мы обсуждаем участников шоу » свои странные реакции нормализуйте)

  20. Su
    как могут доставать вопросы о материнстве???
    мне кажется когда девушки хотят и планируют в будущем быть мамой своему малышу, их нереально достать и раздражать этими вопросами…
    Слова Бузовой «прекратите выдавать Вами желаемое за действительное»… подтверждают ее глупость и не искренность с окружающими людьми…. просто разом вся ее «правильность» и «доброжелательность» — меркнут и перечеркиваются…