Ольга Бузова ответила Настасье Самбурской, которая назвала проект «днищем»

«Я не позволю «гадить» в моем ДОМЕ.

Мои хорошие, вы знаете, что проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым Домом.
И что я вижу и слышу, кому — то вновь нужен ХАЙП И ПИАР!

ПОТОМУ ЧТО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТ ХОРОШИЕ ГОНОРАРЫ, ВРЕМЯ СЛОЖНОЕ , и человек РЕШИЛ ВЫЛИТЬ ГРЯЗЬ ПРЯМО «нам под дверь»! .

Сейчас непростое время, тяжелый год, люди болеют и умирают, отовсюду мы слышим негатив, и вместо того, чтобы делать добро, помогать, обратить внимание на нуждающихся в конце концов — человек просто решил «НАГАДИТЬ» в прямом смысле этого слова!

Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала «мараться» в этих помоях!

Но, когда речь идёт о МОИХ ЛЮДЯХ, и моей аудитории: молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его — тут я молчать не буду! .

Вы выразились , что мы все ДНИЩЕ!!!

Цитата Н.С.
«Дом-2 ДНИЩЕ, ведущие Дом-2 — ДНИЩЕ, зрители ДНИЩЕ, миллионы Рублей ДНИЩЕ заработанных на ДНИЩЕ — не показатель уровня интеллектуального превосходства! А я пиарюсь на ДНИЩЕ!»
И вот у меня ВОПРОС ⁉.

Бородина — Мама двоих прекрасных детей, всю жизнь топит за семейные ценности, прекрасный друг и жена — ОНА ДНИЩЕ?!

Ольга Орлова — имеет семью, сына, занимается благотворительностью, бежит на Помощь всем в любое время дня и ночи — ДНИЩЕ?!

Андрей Черкасов — Семейный мужчина, у которого прекрасная жена и сын — тоже ДНИЩЕ?!

Влад Кадони — молодой человек, которого все знают, как отзывчивого доброго и конструктивного ведущего, готового всегда дать дельный совет — и он ДНИЩЕ?!

И, наконец, Я, девушка, которая никогда и никого не обижала , всегда стараюсь быть только на позитиве, искренне люблю МОИХ ЛЮДЕЙ, сама долго искала любовь, и сейчас, наконец, абсолютно счастлива! — «Днище»???!!! .

Если Вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешенных проблем и незакрытых Гештальтов в детстве, то МЫ и НАША АУДИТОРИЯ ( 60 млн человек) в этом не виноваты!

Будьте добрее и жизнь Вам ответит взаимностью!

P.S.И ещё…Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, (а теперь, и не только), а при встрече — прячете глаза.» — написала ведущая.

50 комментариев

  1. Вредина

    Какие хозяева такой и дом2.

    27
  2. Сонька

    А кто ей текст писал…не поверю что она умеет расставлять знаки препинания, писать грамотно и знает слово Гештальт…
    Смотрела, когда Буз была участницей- очень необразованная девушка, с кашей в голове…

    34
    • Самбурскую терпеть не могу, она по энергетики Химера, Бузова по сравнению с ней идеал женственности, но …у Самбурской такой наишикарнейший голос!!! Если бы у неё был «двигатель » Бузовой, Оля бы ей ноги целовала. А по поводу днища, что ж Самбурская права))) на месте Оли я бы промолчала, Самбурская как и Собчак ядовито-остра на язык и обладательница большого словарного запаса)

      24
      • Принцесса Анастасия

        laugh1 Наишикарнейший голос?

        3
    • Да, если даже в свое время она говорила вместо шрудель, Штрюндель😄😄😄😄

      15
      • Дедуля

        Гык… Так в чг недавно опять индигриенты прозвучали)))

        8
        • дмитрий

          Самбурская все по факту сказала про этих мразей.

          18
      • Олелуя

        И курасан)))))

        11
    • Блонди

      Зато школу с золотой медалью закончила! Школа была платная.

      15
    • Екатерина

      Ольга браво!!!!!!! Молодец!!!!!

      3
  3. Вы, дом 2, конченное днище…..

    23
  4. Бузова, ну ты и дураааа..
    Вот ты пишешь, что в такое нелегкое время кто-то гадит вам, вместо того чтобы делать добро и помогать нуждающимся..
    Так тогда какого х*ра вы с экранов льёте дерьмище на людей?? Где добро? Где помощь нуждающимся, о которых ты орешь? Что же в твоём ДОМЕ одни драки, потрахушки, маты, быдло и тд??
    А ведущие — ДНИЩЕ — потому что не имеют совесть и обладают настолько низкими моральными принципами, что являются предводителями всего этого Г*ВНА !!!!

    39
    • Бабушки, мамочки и подростки смотрят, ты пишешь…. так ептвоюмать!!!!! Ты эфиры смотришь???? Идиотки кусок! Ты вот все это дерьмо им показываешь? Днище! Все правильно написала Самбурская! Видимо, просто ты настолько тупая, что даже не можешь этого понять!

      32
    • Людмила

      В точку! Лучше и не скажешь!!! good

      5
  5. Вредина

    ЯБбу и нержавкйку выперли с проекта.

    18
    • ооооооеееееее 🤩🥳🥳

      11
    • Светлана

      Яббаров ушёл…… может дошло до ведущих, что такие участники делают проект- днищем! И хватить лить слёзы…. тоже такая впечатлительная….. всё близко к сердцу принимаешь…… посмотри на себя со стороны! Надо быть объективным ведущим, а не ныть…..

      1
    • Светлана

      Яббаров ушёл…… может дошло до ведущих, что такие участники делают проект- днищем! И хватить лить слёзы…. тоже такая впечатлительная….. всё близко к сердцу принимаешь…… посмотри на себя со стороны! Надо быть объективным ведущим, а не ныть…..

      3
  6. Справедливая

    Всё правильно. Дом2 днище, сборище отбросов общества.

    16
  7. дмитрий

    Вы самое настоящее днище,настюха все по факту про вас сказала,про бородину и орлову писать не буду,ксюха нормальная ведущая,орлова помогает животным,а вот остальные держитесь,ты мерзкая тупица,если ты считаешь помойку своим вторым домом,это пипец,черкасов гнида и мразь по жизни,человек который показывал антипример вдруг стал семьянином,это не аргумент,кадони мерзкий,злобный гомик,который очень боится встретить на улице нормальных пацанов,которые его отметелят,и наконец вы мрази ни за что гнобили умного,воспитанного и начитанного парня захара,который ничего плохого вам не сделал,но вы унижали его все время,доводили его,но ничего вам за него еще прилетит бумеранг,ваше мерзкое шоу давно пора закрыть с позором.

    11
    • кто про что, а вшивый про баню… причём тут твой Саленко?

      15
      • дмитрий

        Захар был единственным светлым пятном на этом мразном проекте,эти уроды убивали все хорошее в нем,но не убили,к нему грязь не пристает,а эти тварей бог накажет за то что они его гнобили,земля круглая все вернется.

        2
    • Ксюха нормальная ведущая?!! Кого и за кем она ведёт?

      7
    • Клякса

      А Дмитриенко не боится встретить нормальных пацанов на улице, а, Дим?

      1
  8. Правда я

    Плюсуюсь с Самбурской- проект -Днище!!!!! Если твой дом- Днище- там тебе и место беспринципное животное

    23
  9. Милака

    Одно дно другое цепануло.

    9
  10. О, Бузихе лавры Мaruv покоя не дают, не с3.14здит образ известный не проживёт, бездарь тупая. Загавкала, кормушку охраняет, к хозяину ещё сгоняла бы, руку лизнуть. Или что она там делает, за что её держат.

    9
    • Мне кажется… после Голубой луны и Коровы на льду, Бузова недосягаемая звЯзда!!!! laugh

      6
  11. Светлана

    Видно не повезло Захару в Сочи….. раз так печётся Дмитрий! А вСочи сегодня плюс18, солнце, тепло, цветы цветут и люди живут без Дома-2,

    6
    • дмитрий

      У захара все хорошо в сочи,не переживайте,он фартовый и у него есть преданные фанаты и настоящие друзья,а те гниды которые гнобили его получат ответку,ничто не остается безнаказанным.

      2
      • Справедливая

        А за него никто и не переживает. Наплевать на него.

        3
  12. Почитала п*мойные г*вно-комменты и поняла — действительно, зрители дом2 подстать его участникам, а может даже и намного ********** их. Проект является отражением своей аудитории!! Но, вот что странно — аудитория себя отбр*сами не считает! 🤔

    3
    • Ну так у психов никогда не бывает сомнения в своей неадекватности. Это их и отличает от здоровых людей.

      2
  13. Матрешка

    Кто ж так конфликтует) Идиотизм какой то. Я пока разобралась, что к чему, пришлось кучу материала посмотреть. Понятно, что проект стал днищем. Это правильно. Я не понимаю присутствия там Бороды, Бузовой и Орловой. Все они имеют материальный ресурс, чтобы не быть частью этого гомна.Борода неустанно вообще стряхивает с себя домовский налет и просит себя с проектом не отождествлять. Что ж это за свобода у них такая, которую должны давать материальные блага? Неужели нет совсем выбора? Бузова не удивила своей глупостью очередной. Но почему Самба не удосужилась написать самой Бороде о своем видении? Ведь она взъелась именно на Бороду за ее комментарий к сериалу, в котором снялась Самбурская. Ну ответь ей лично. Что это за ходьба огородами с привлечением множества посторонних лиц? Такие все смелые у себя на страницах писать, не понятно к кому обращаясь laugh

    4
    • Но ведь и Бородина не в личку комментарий про сериал написала. Самбурская платит той же монетой

      5
      • Матрешка

        И Бородину это тоже касается. Но в данном случае, косвенно. Она «выразила свою критику» сюжету сериала. Обосрав собственно его создателей. Но актёров она не обличала предусмотрительно. Я, к примеру, вообще не знала, кого это задевает. Поэтому мне сначала было не понятно, какая возжа попала Самбурской

        3
  14. Положительная

    Вообще ни читала. Не в теме, кто там чего первый вякнул, Борода или Самб. Хуже нет-нет влезать в чужие словесные разборки. Я всегда мимо, фиолетово.

    4
  15. Джастин

    По сути-то Самбурская и нас всех с вами обкакала, господа. А вы ещё пишете, мол, всё правильно, Настюха..

    4
    • Ека-Ека

      Вот и я в непонятках, думаю, че происходит-то, товарищи?) Мы щас все должны топить против Самбуры, а тут такое творится… acute

      4
      • А мы не смотрим это днище!!! ))) kiss

        6
        • Вот именно!

          3
        • Ека-Ека

          Не смотрим, не смотрим. Но интересуемся, раз мы здесь smile

          4
          • Больше комментарии интересны)) иногда очень веселят. А до хомяков совсем параллельно — по сути все на одну рожу (бабы шл*хи с накачеными губешками и пришитыми с*ми, а парни качки, которые не хотят работать).

            5
  16. Неужели , опомнились ,уже больше 15 лет , как это днище в эфире , пиарится не на чем что ль стало…..

    1
  17. То же мне новость! Да дом 2 днищем даже с экранов телевизора многие давно называют. Давно уже предлагают закрыть это пристанище быдла и разврата. Какую любовь участники там строят? Кроме драк, матов и беспорядочных половых связей что вы там показываете?

    2
  18. Сфинкс

    Согласна с Положительной и Ланой,противно даже комментировать разборки двух дур.

    2