Ольга Бузова: «Сегодня был незабываемый вечер»


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов провели незабываемый вечер, празднуя 3 года со дня предложения. Супруги сходили на романтический ужин в свой любимый ресторан.

Бузова любит мужа

«На ужин в наш любимый ресторан»

На ужин в ресторан

Бузова о любви к Тарасову

«Сегодня был незабываемый вечер!»

Незабываемый вечер

22 комментария

  1. Да сколько можно! Тошнит уже!

  2. вы как пережаренная картошка, аж жуть берет

  3. Какие то приторные прямо противно

  4. ДД капут!!!

    да сколь ж можно????? у тебя не ПОЛУТОНОВ (слитно пишется, кстати), а мозгов нет! платье цвета бешеной фуксии, как обычно… какие уж тут полутона

  5. Кот первый

    Есть граждане не выездные, а эти не въездные! Их по ходу в Россию не пускают из Азии, раз они вечно черные, бомжи пляжные!

  6. В натуре блевотина.И лезет и лезет.Да срать всем на тебя и на твоего припиз….деня

  7. Я рада что спустя 3 года замужества у них такие трепетные отношения, а вы завистливые бабенки которым муж давненько цветочки дарил , да и любил вас ночью тож давненько.раз вы все злые

  8. Подписала на Бузову и через неделю отписалась и не жалею, тошниловка. У Бородиной новости интереснее, Маруся, подружки, кавалеры.

  9. Персик

    Ладно она красуется,а этот дурачок куда?Три года- какая дата!Задолбали.И все таки какая у него неприятная рожа.

  10. Сомнамбула

    Где она берет эти ужасные розовые платья?

  11. Неидеальная

    ну, что же, за Олю можно только порадоваться!

  12. Нандита

    Очередной незабываемый день…Ее день,не наш.Нам это зачем,в который уже раз?!

  13. Лол согласна с вами сама в Греции живу и туристов круглый год вижу согласна нашего Ваньку раньше из дали видать было только наши женшины были в сорока градусную жару с потекшим макияжем на каблуках в вечернем платье на экскурсии в Акрополи))))и тупобуз видно из той же оперы! кстати на первой фотке она на ермачиху похожа!! А вам Аеее я хочу сказать что цветы от мужа у меня сейчас стоят перед глазами на столике и в другом плане я тоже полностью довольна просто не считаю нужным каждые две минуты кричать о своей огромной любви и неимоверном счастье! тот кто любит и счастлив по настоящему не орут б этом а тихо радуются своему счастью!!! Кот первый про пляжных бомжей уржалась,точьно))))))))))))

  14. аеее, мы не злые, мы нормальные! Просто всех уже тошнит от этого бесконечного «мыла». Жаль Вас, что не видите разницы между настоящим женским счастьем и безвкусной показухой.

  15. Буза уже давно свихнулась возомнив из себя черти что и с боку бантик а этот ее ординарец так для антуража в половых с постоянными словами : Чего изволите ! А любовь там и близко не стояла в этой паре -показуха да!

  16. ДД капут!!!

    Лол, ну наконец-то ты вернулась! Аеее, а почему вы считаете, что критиковать Бузову-признак озлобленности и неудовлетворенности. Думаю, что 99% присутствующих согласятся с тем, что это показатель наличия интеллекта, воспитания и вкуса. Ну а если доступным для вас языком: у мужиков наших по 30 см, ходим в шубах и брУльянтах, ездим на мерсах (ну я на ауди, извините), отдыхаем за бугром. Я так понимаю, для вас ведь это значит, что жизнь удалась. Надеюсь теперь доступно.

  17. ДД капут, привет))))) сайт столько времени не обновлялся, что я, грешным делом, подумала забанили меня)))))))))) оказывается — админ себе каникулы устроил просто)))))))))

  18. Натали

    Ну,на самом деле! Достала со своими соплями! Кричи потише! Тошнит уже! Как правило такие истории(о которых кричать хочется),заканчиваются плачевно!

  19. Кот первый

    Девчонки, как я рад, что вы вернулись, с брыльянтами и без, с мерседесами и на матисах, все мы счастливее этой ебн*той пары!

  20. Кот, точно)))) я по вам скучала, а новости с дурки — это предлог тут пообщаться с народом)))))

  21. Когда перестают обсуждать Дом2, где-то в мире плачет одна Бузова…

  22. ДД капут!!!

    кот, да 100-пудово! я и на стареньком Фольце (который был практически мне ровесник) была счастливее))) только за несколько лет в моей жизни многое поменялось и в материальном плане, и в моральном, и даже в физическом)))) а этот воз и ныне там, и по ходу еще лет на десять такая программа