Ольга Бузова слезах ушла с лобного

Оказывается, Настя Голд «наплевала в душу Бузовой». Оля лично звонила Успенской и уговаривала её выступить на проекте и поздравить с помолвкой Илью Яббарова и его «неблагодарную» избранницу.

Бузова не понимает, почему Настя такая наглая. Голд не прошла во второй тур конкурса «человек года», но получила на проекте «поющую звезду» во время предложения и бесплатную свадьбу.

10 комментариев

  1. Вредина

    А что возьмешь с нержавейки?! — Клим Чугункин и все.

    14
  2. Расправила крылышки, пришла, порядочная такая , сразу под Захарьяша подстелилась, порядочная эта!!

    16
  3. Katrina 🍓

    rofl спустите Арбузову кто нибудь на землю..смех!!Пуп земли епт. laugh фричка

    35
  4. Слушайте, Бузова ладно, та хоть бабло зарабатывает, а опарыш то, 250 раз повторил что Эти люди из регионов,… Да она из Воронежа, а Он-то сам откуда, может с Рублёвки,откуда в этой куче говна столько пафоса и претензий, сидит расскуждает кто кого трах.. Хочет, а кого нет, я смотрю его Карпуниху дохрена хотело нормальных мужиков, что она замуж за этого ершика унитазного с такой радосттю выскочила, никчемный уродец, который детям алименты не платит, сидит засерает людей, он нищеброд, и все его временные блага, так временными и останется это ненадолго, вернется а свою навозную кучу, и будет еще каждому рублю радоваться,

    33
    • Опарыш думает,что с ним никто связываться не будет,но это зря ,проект взрастил поколение придурков,которые его же и уничтажат,всегда найдутся те,кто перепутает реальность со сценарием и снесет ему нос, в лучшем случае, покалечит в худшем. В регионы ему точно ехать не стоит,там за слова отвечать придется.

  5. Театр дрессированных обезьян, не иначе. Что поняла я — Бузова в грудь себя била: «Люба должна прийти, Люба.» А Люба, что — дочь свою проахала.
    Какой уж из неё советчик?!?

    11
  6. Милака

    Мне Понравилось как они с этим голосованием голду и яббыча умыли.

    25
  7. Сфинкс

    Уберите этих дегенератов!

    4
    • Плакала значит пьяная как обычно бузиха, подшафе bomb

      3
  8. Верунчик

    Люба ну така звЯзда, прям телевизор переключаю, как вижу.

    4