Ольга Бузова увеличила расценки на рекламу в своем Инстаграм

По информации в СМИ, после увеличения числа подписчиков в Инстаграм до 10 миллионов Ольга Бузова увеличила расценки на рекламу. Теперь пост стоит 400 тысяч рублей.

Бузова увеличила расценки

Реклама у Бузовой

21 комментарий

  1. Как хорошо все расписали : и на рекламке она зарабатывает, и актриска она, и певичка она, и ведущая. Только вот нет у Олюшки счастья и денежек на собственное жилье. Вот бяда, так бяда!

  2. налоги то платит?

    • Танюшка25

      Конечно же нет, просто фото выставила)

  3. Валерия

    вы знаете, она , конечно, молодец и все такое, но совершенно не ясно . кто за всем этим стоит.
    недавно огласили информацию, что бузова на 14 месте в списке форбс по доходам за отчетный период ( это вроде квартал брали в расчет) — это не говорит о том, что это все ее деньги, и что она навсегда и стабильно в списке форбс закрепилась, эта информация только о том, что за этот период в нее вложено очень много денег, очень большие ставки и проч, проч…
    все доходы и деньги от рекламы не факт , что капают к ней в карман…
    как помним по скандалам с ее магазинами одежды — бузова только имя и лицо, фактически вся ссеть принадлежала другим людям.
    скорее всего — самый ее большой и надеждополагающий ресурс — это ее аккаунт в инстаграм, раскруткой которого тоже кто-то специально занимается , поэтому все расценки за рекламу — делятся еще с кем-то

    у меня подруга была «директором» одной крупной фирмы, она проходила по всем бумагам, в лицо ее знали банки и налоговая и проч нужные организации, по факту за ней стоял и получал всю прибыль мужичок с мозгами. думаю, здесь все то же самое, все ее заработки текут в левый карман, поэтому. несмотря на то, что все-таки зарабатывает она немало и многое может себе позволить, реальные ее деньги совсем не такие. как озвучивают.

    • Танюшка25

      Я думаю иначе, у неё есть команда, директор, пиарщик итд, она их наняла, везде говорит, что у неё нет продюсера, она сама себе продюсер ( да, у неё его нет это правда), получается у неё нет того человека, про которого вы пишите, но да, это не значит действительно, что все деньги у неё в кошельке. Дело в том, что она сама оплачивает все песни, клипы, костюмы, зп своим работникам, тоесть она сам себе продюсер и за все платит, а вот что остаётся-то Ее. Она сама говорит что это все стоит больших денег, но надо вкладываться чтобы потом был выхлоп. Также про инсту: пиарщик у неё есть, переговорщик, он занимается рекламой Ее в инсте, отбирает заказы.

    • Неидеальная

      Ясное дело, у неё самой мозгов как у канарейки, в добавок ко всему ноль таланта и профессионализма. Мы видим дадк не фрика, мы вмлим фейк пол названием ольгабузова. Это хорошо распиаренный персонаж, за которым стоит целая команда. Даже все её глупые высеры репетируются и монтируются ппрфессиональными людьми, а пипл уде видит конечный результат. Так что далеко не Оля решает на телевидении , что войдёт в эфир, а что нет.

  4. Так обломать… так огорчить…. «Ольга Бузова увеличила… » ГРУДЬ?!!! нет! тьфу.

  5. Меня одну бесят ее ногти желтого цвета?

    • Справедливая

      Меня эта городская сумашедшая бесит с любым цветом ногтей.

  6. Танюшка25

    Кто то под года работает за 400 тыс, а она за фото в инсту такие деньги берет… ну молодец ) нет счастья в личной жизни-есть достаток… одно но, а счастлива ли она с такими денжищами в кошельке?! Думаю нет, и она это понимает, но лучше быть богатой одинокой женщиной, чем бедной.

  7. Справедливая

    И что есть дураки,которые платят ? Вах*ю…. Кто ж себе такую антирекламу делает?!?

    • Меня тоже поражает, какой дурак так деньгами швыряется, можно подумать, что подписчики этих инстаграмов богатые дамы, которые увидев рекламу, ломанутся закупаться .. Я вообще считаю, что сейчас реклама перестала работать на рекламодателя.

  8. Хоспыдя… это годовой бюджет моей семьи… я плАчу. 😥

    Даже, если ей идёт 20% от этих доходов — это уже пзц, как хорошо. Не зря ж*пу рвёт.
    Зря только, что не вкладывает дармовые деньжищи в недвижимость. Потом очень пожалеет.

  9. Хоть на одном фото без трусов! Слава Богу! Но ногти — беда же просто .. Вкуса ноль .. Чтоб не делала и чтоб не рекламировала ..

  10. Катарина

    Я думаю она сразу дом купит. А по факту купить жилье , надо делать ремонт а времени я так понимаю у нее на это нет. И вообще все говорят купи квартиру, а она нашла то что ей нравится и живет там, почему бы и нет.

  11. Любчик

    А мне кажется что львиная доля от всех ее заработков от рекламы идёт владельцу Дома2. Наверняка с ней заключим хитрый контракт, по которому ее «биендовое» имя ей уже не принадлежит.

  12. Жадность фраера сгубила..

  13. Да есть у нее квартира. .и не одна.

  14. ОльгаP

    Деньги ее испортят. Пока ее плюс это лишь доброта, непосредственность. Остальное все под большим сомнением.

  15. Молодец Ольга!!! Куй железо пока горячо! Все так и норовят подсчитать деньги Бузовой. Мозги у неё есть как оказалось, умничка Оля, и ни на кого не обращай внимание*

  16. тося кислицина

    * Пусть зарабатывает хоть миллион с рекламы,всем плевать.