Ольга Бузова: «Жестокость некоторых людей не имеет границ»

Ольга Бузова сообщила, что ей пришлось отменить концерт во Владикавказе из-за угроз от власти в ее сторону и ее коллектива. Ольга решила провести концерт в Ессентуки и привезти туда своих поклонников из Владикавказа на автобусах.

Бузова о жестокости людей

Бузова отменила концерт во Владикавказе

18 комментариев

  1. Низкий поклон властям Осетии за этот Поступок. Молодцы, что берегут свой народ от этой заразы(в буквальном смысле).

    2
    • И отрадно, что не везде все продается за бабло.

      2
  2. Вар-Вар-Варвара

    Ой! Это олюшкина жестокость не имеет границ, когда она мучает зрителей своими постанываниями под приседания озабоченной шлюпки в экстазе!

  3. Жестокость- это твои песни вульгарные, которые несут негативный посыл и развращают молодежь ..есть еще здравомыслящие люди, которые ограждают от этого зла, как Бузово людей..

    1
  4. Олюшка организовала бесплатные автобусы, не льсти себе, достаточно было одной маршрутки.

    2
  5. Браво Осетия !!! Молодцы , хоть одни прозрели , что такая ЛАЖА не имеет право обманывать людей !!! ПОЗОР Тупобузу !!! Вон со сцены !!! Позорище !! Вчера посмотрела , программу Андрея Малахова , из- за Тупобуза перестала уважать Малахова !!! Сделал программу про Тупобуза …для чего ??? Прав Лоза !!! А что же это интересно «Акулы пера» промолчали…понятно Тупобуз всем проплатила…ВОН с ЭКРАНА !!!

    2
  6. НатальяN

    Какая она все таки лицемерка, мечтала она приехать, как пришет, ей на этих людей насрать большую кучу, все ради денег и эти автобусы ради пиара, чтобы все говорили какая она хорошая, а так то никакой искренности в ней нет и не было никогда

  7. Согласна с Натальей!! Делает вид искреннего человека и плачет и тд….а на самом деле играет постоянно!!!

  8. Не жестокость, а здравый смысл и наличие музыкального вкуса. Осетины всегда славились умением петь, а ты шептать под фанеру и приседать там собралась? Ага, щазз.. Просто браво властям, что оберегают свое молодое поколение от подобного д*рьмотворчества. От тебя уже реально, тошнит, угомонись и научись вести себя достойно. Поведение стало, как у прилипчивой, дешевой???

    1
  9. Правда я

    Не ЖЕСТОКОСТЬ а ЖЁСТКОСТЬ!!!!! Молодцы власти Осетии!!!!!!!? Вот с кого пример надо брать нашим продажным чиновникам!!!!!!!!!

    1
  10. Браво стоя!!!

  11. Молодцы Осетия!!!

    1
  12. Я против любых запретов, но тут поддерживаю

    1
  13. Молодец, организаторы, не растерялись! Олечка, а тебе терпения и сил! В нашей стране все продается и покупается*! Вопрос цены видимо встал, и не более того, кто -то хотел хорошенько погреть свои ручонки, и не получилось. Бог им судья!

    • если бы в нашем шоубизе все не продавалась и покупалось, мы бы смотрели и слушали настоящих певцов, а не фанерщиков. Одна отрада — шоу Голос, глоток свежего воздуха на целый год.

      • А мне Песни по душе еще, классные ребята!

  14. Справедливая

    Уважуха Осетии!!!!Молодцы!Хорошо бы везде так поступали с г*вноконцертами городской сумашедшей бузовой.

    1
    • И не только с концертами Бузовой,но и ещё доброй половины полуголых фанеропевцов нашей эстрады!